ID работы: 3074924

Я и ты

Джен
R
Заморожен
25
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Что такое любовь??

Настройки текста
Венера просидела весь день в архиве ища вирус с симптомами которые проявлялись у неё. Но в медицине не было болезни которую описывала фем. Уже был вечер, но предафем не вылазила из детопада ища нужную информацию. Неожиданно она услышала звук открывавшегося граун бриджа, но предаконша совсем не обращала на это внимания. Шоквейв зашел в комнату Венеры, дабы посмотреть всё ли с ней в порядке. Увидев что его создание не отрываясь таращится в детопад, мех немного забеспокоился. Подойдя ближе, ученый положил манипулятор на плечё предаконше. От неожиданности Венера вздрогнула и посмотрела на Шоквейва, после вновь стала смотреть в детопад. - Всё впорядке? - спросил ученый. - Нет... - предаконша встала, и убрала детопад, - я кажется заболела.. - Тааак, садись, и опеши симптомы. Фем присела на край платформы. - У меня нагреваются системы, пробегает по корпусу дрожь, мне приятно что он рядом, иногда искра замирает... - Угу, а он- это Предакинг, верно? Предафем не знала что ответить, и молча уставилась на создателя, смотря ему прямо в окуляр. - Извини, но это не лечится. - сказав это, Шоквейв встал и собирался уйти, но предаконша остановила его вопросом. - Скажи хоть, как это называется? - Это дорогая Венера, называется любовь. - ответив, ученый ушел, при этом подумав: " Эх, этого я и боялся, инсктинты слишком большая сила, боюсь я не смогу удерживать её здесь долго.." -Любовь? - переспросила у себя фем. Схватив детопад, предаконша набрала это слово в поисковике архива, там имелась довольно большая статья про это слово, и фем незамедлительно стала читать всё, что там было написано, и лишь на рассвете она закончила читать, отложив детопад, Венера провалилась в такой нужный ей оффлайн... Сон. Pov Венеры. Я некогда этого не видела, и это было настолько странно... Я стояла посередине улицы Каона, проходящие мимо кибертронцы совсем не обращали на меня никакого внимания, словно меня здесь нет.. Около меня прошлись два трансформера, они смотрели друг на друга, идя в обнимку. Я странно посмотрела на них, вдруг я услышала звук летящего истребителя, глянув в верх я увидела двух сикеров в альтформе. Они выполняли сложные парные элементы высшего пилотажа, и они явно были охвачены страстью. Тут меня привлек странный тоненький смех, мимо пробежали двое маленьких кибертронцев. Я вспомнила, это спарки, какие они милые, ведь я не разу не видела малышей. Они бежали в сторону стоящих меха и фемки, потом запрыгнули к ним на манипуляторы, я услышала шепот.. " альфы, мы вас очень любим.." говорили спарки. "Альфы" снова пронеслось у меня в процессоре.. неожиданно я услышала чей-то голос, он говорил со мной. " разве это не счастье? Быть рядом с любимым и растить бет. Это наше предназначение в активе, а не война и жестокость..." На астро секунду мне показалось что это был сам Праймус, хотя возможно это и был он, но честно я не уверена что Праймус может общаться с нами через сны, хотя должна признать, этот голос дело говорит. Конец Pov.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.