ID работы: 3074933

Вышибалы

Джен
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я садовником родился, не на шутку рассердился

Настройки текста
Акросс: Начнем. Я садовником родился, не на шутку рассердился, все цветы мне надоели, кроме… Барса. Барс: Ой. Акросс: Что с тобой? Барс: Влюблен. Акросс: В кого? Барс: В Тима. Тим: Ебать, я сказал, идите к черту со своей тупой… Тим: (мрачно) Я садовником родился, не на шутку рассердился, все цветы мне надоели, кроме Акросса. Акросс: Ой. Тим: (еще мрачнее) Что с тобой? Акросс: Влюблен. Тим: Да неужели… В смысле, в кого? Акросс: В Вегу. Вега: Ой. Тим: Что с тобой? Вега: Влюблена. Тим: В кого? Вега: В Акросса. Акросс: Ой. Тим: Что с тобой? Акросс: Влюблен. Тим: В кого? Акросс: В Вегу. Барс: Да вы задолбали! Это бесконечно! Барс: Я, понимаете ли, прожил счастливую жизнь, но работал в ней садовником. Там посадишь георгины, тут розы, там фиалок. А тут вдруг ну такая фигня выросла и вот я осерчал… Барс: (секундой позже уже не так бодро и держась за бок) Я садовником родился, не на шутку рассердился, все цветы мне надоели, кроме Акросса. Акросс: Ой. Барс: Что с тобой? Акросс: Влюблен. Барс: В кого? Акросс: В Легиона. Легион: … Гиена и Барс одновременно падают на стол от смеха. Легион: (читает по бумажке) Я садовником родился. Не на шутку рассердился. Все цветы мне надоели, кроме… Барс: Он завис? Гиена: Он выбирает. Вы все уроды, поэтому он выбрать не может. Легион: У меня не написано, что тут дальше говорить… Легион: Я садовником родился. Не на шутку рассердился. Все цветы мне надоели, кроме Акросса. Акросс: Ой… Легион: … Барс: Ваш капитан опять завис. Легион: Вашу мать, напишите полный текст. Легион: Я садовником родился. Не на шутку рассердился. Все цветы мне надоели, кроме Тима. Тим: Пошел в жопу. Легион: Мне не нравится эта игра… Тим: Я садовником родился. Не на шутку рассердился. Все цветы мне надоели, кроме Барса. Барс: Ой, это так мило! Тим: Что с тобой, вечный пиздобол? Барс: Боюсь, что не смогу ответить тебе взаимностью, потому что влюблен. Тим: В кого? Барс: В Акросса. Акросс: Ой. Тим: А с тобой что? Акросс: Влюблен. Тим: В кого? Акросс: (Смотрит на Гиену, но отворачивается к Кощею) В Кощея. Кощей: … Кощей: … Легион: Там на бумажке написано. Кощей: … Барс: Давайте сменим ведущего?.. Барс: Я садовником родился. Не на шутку рассердился. Все цветы мне надоели, кроме Веги! Гиена: Их сейчас опять заклинит! Гиена: Я садовником родился. Не на шутку рассердился. Все цветы мне надоели, кроме Тима! Тим: Ой… Гиена: Что с тобой? Тим: Пошла к… Влюблен. Гиена: Кто этот счастливчик? Тим: … Тим: Пусть будет Щелочь. Щелочь: Ой. Гиена: Что с тобой. Щелочь: Влюблена. Гиена: В кого? Щелочь: В Легиона. Легион: (поспешно, по бумажке) Ой! Гиена: Что с тобой? Легион: Влюблен. Гиена: В кого? Легион: В… В… (снова спешно) В Кощея. Кощей: … Барс: Да он не играет! Хватит! Гиена: Я садовником родился. Не на шутку рассердился. Все цветы мне надоели, кроме Барса. Барс: (Всерьез испугавшись) Ой… Гиена: Что с тобой? Барс: Влюблен… Гиена: В кого. Барс: (быстро выбирает считалочкой) В Щелочь. Щелочь: Ой. Гиена: Что с тобой? Щелочь: Влюблена. Гиена: В кого? Щелочь: В Тима. Барс: Вот так! Стоит бабе признаться, а они все только либо Акросса, либо Тима! Барс: Я садовником родился. Не на шутку рассердился. Все цветы мне надоели, кроме Тима. Тим: Ой. Барс: Что с тобой? Тим: Влюблен. Барс: В кого? Тим: В Акросса. Акросс: Ой. Барс: Что с тобой? Акросс: Влюблен. Барс: В кого? Акросс: В Тима. Тим: Ой. Барс: Что с тобой? Тим: Влюблен. Барс: В кого? Тим: В Вегу. Вега: Ой. Барс: Что с тобой? Вега: Влюблена. Барс: В кого? Вега: В Тима. Тим: Да вы сговорились тут?! Тим: Я садовником родился, не на шутку рассердился, все цветы мне надоели, кроме Гиены. Гиена: Теперь сам пошел в жопу. Гиена: Я садовником родился, не на шутку рассердился, все цветы мне надоели, кроме Акросса. Акросс: Ой. Гиена: Что с тобой? Акросс: Влюблен. Легион: А как выиграть вообще в этой игре? Барс: Тут не бывает победителей. Тим: Твою мать, я вспомнил, она же бесконечна. Легион: Отлично! Мне нравится. Играем!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.