ID работы: 3075413

Горе или радость, жизнь или смерть.

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день, я хожу в школу, и вижусь с моим любимым, по имени Андрей, но он меня не замечает. Вот и последний день перед летними каникулами. -Даша, привет!!!-мне крикнула моя лучшая подруга Таня. -Привет Тань. Что-то случилось? - спросила я её. -Да смотри во-о-о-он туда-Таня показала мне на Андрея и Катю. Они очень мило о чем-то беседовали. Потом Андрей приобнял её за талию, а она не сопротивлялась. Он прильнул к её губам в страстном, нежном поцелуи. У меня от всего этого сердце разрывается на куски. У меня на глазах выступили слёзы. Мне сейчас хотелось умереть. -Таня, зачем ты мне всё это показала- сказала я, и в тоже время плакала. -Даша, прости я не подумала- не успев Таня договорить, я побежала в сторону дороги. Из-за угла выехала машина и поехала на меня, меня сбила машина. Все были в большом шоке, особенно Таня и Андрей. Андрей побежал ко мне и набрал номер скорой помощи, пошли гудки и трубку взяли. -Алло, здравствуйте- сказала девушка. -Алло, скорей скорую к школе №1, у нас сбили девушку- с испугом сказал Андрей и посмотрел на меня. Скорая приехала, меня положили на носилки и понесли к машине. Андрей и Таня поехали со мной, мы тронулись с места и меня покинуло сознание. Очнулась я в больнице. Палата была вся белая, возле меня стояла капельница. Возле моей кровати сидели родители и Таня с Андреем там тоже были. Потом зашёл врач и попросил всех уйти, потому что мне нужен отдых. Я пролежала в больнице два месяца и меня выписали. Сегодня было воскресенье? и я решила сходить к Тане. Я постучала, вышла Таня и смотрит на меня с удивлением. Потом она отошла и пустила меня в дом. Она рассказала, что происходило пока я лежала в больнице. Оказывается? Андрей с Катей поссорились после того, как меня сбила машина. И на сказала, что Андрей придёт к ей в гости. Вдруг в дверь постучались. Мы пошли открывать её. На пороге стоял Андрей и с удивлением смотрел на меня. -Даша, тебя, когда выписали из больницы, я думал, что ты будешь лежать всё лето? -спросил Андрей. -Нет, мне стало гораздо лучше. Андрей, может сходим сегодня куда-нибудь вечером?- спросила я Андрея и покраснела. -Ну хорошо, но время назначаешь ты- сказал Андрей улыбаясь. -Ну, давай в семь вечера- сказала я. -Хорошо, я за тобой зайду- сказал он уходя. -Даш, ты понимаешь что сделала?- спросила у меня ошарашенная Таня. -Нет, а что я не так сделала?- не понимающе спросила я. -Ты позвала его на свидания- сказала улыбающаяся Таня. -И что теперь делать?- спросила я. -Не бойся, я тебе помогу с нарядом и прической- сказала Таня с уверенностью. -Тань, ты самая лучшая подруга на свете- сказав это я обняла её. Через два часа на мне было прелестное белое платье на тоненьких лямочках выше колена на ладонь, туфли были тоже белые, лаковые на высоком каблуке. Волосы у меня были распущены, они были ниже моей талии. Теперь они струились по моей спине будто водопад. -Даш ты выглядишь словно из сказки- с восхищением сказала Таня. -Таня, спасибо, ты просто волшебница- сказала я и в этот момент прозвенел звонок в дверь. Я вышла и увидела удивлённое лицо Андрея. После удивления он сказал. -Ты выглядишь великолепно. -Спасибо- сказа я и покраснела. -Ну что, пошли? - спросил Андрей. -Пошли- сказала я. Мы гуляли до десяти часов вечера. Наконец я сказала: -Андрей, я хотела тебе сказать, что...- не успев я договорить, как он меня поцеловал в губы нежно, с любовью. Когда кончился воздух, он оторвался от моих губ и сказал такие желанные слова: -Даша, я тебя люблю. Как только он это сказал, то снова прильнул к моим губам. Оторвавшись от моих губ, он повёл меня к себе. Его родителей дома не было, и мы провели прекрасную ночь вместе. Прошло 2 месяца. Я теперь встречаюсь с Андреем, и я живу у него, в отдельной квартире. -Даш, ты скоро, а то я уйду без тебя- сказал Андрей. -Да, сейчас. О нет, всё же придётся задержаться- сказала я и побежала в туалет. Меня тошнило. Я попросила Андрея сходить в аптеку и купить тест для беременности. У меня было две полоски. Из ванны я вышла с улыбкой на лице. -Дашь, что такое? - спросил меня Андрей. -Андрей, я беременна - сказала я. Андрей от радости чуть сума не сошёл. Я решила позвонить Тани и сообщить ей эту прекрасную новость. Послышались гудки, Таня взяла трубку. -Алло, Даш что-то случилось?- обеспокоенно спросила Таня. -Тань, я хотела тебе сказать, что я беременна- сказала я с радостью. -Даш, я тебя поздравляю, всего вам хорошего. -Спасибо большое, ладно пока- сказала я. -Пока- ответила Таня и я отключилась. -Даш, я хотел тебе кое-что сказать- сказал Андрей. -Говори- ответила я. -Даш, не окажешь ли мне честь, выйти за меня? - спросил Андрей при этом стоя на одном колене. -Дай подумать, ну конечно же да! - сказала я и поцеловала его в губы со всей любовью. 5 лет спустя. По парку идёт молодая семья. Девушка, мужчина и вокруг их бегала девочка копией папы, а в коляске лежал и спал мальчик, копией мамы. -Даш, у нас с тобой самые лучшие дети, и у меня самая лучшая жена- сказал Андрей и посмотрел на достаточно округлившейся живот жены. -Спасибо тебе дорогой, а у меня самый лучший муж на свете- сказала Даша и поцеловала своего мужа. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.