ID работы: 3075420

Девочки в школе чудес

Джен
G
Заморожен
0
автор
Darina Styles соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Всё бывает в первый раз

Настройки текста
Как же хорошо осознавать что у тебя есть друзья. Не правда ли? Вот и эта история начиналась как все думали с двух разных жизней, каждая из которых шла по своему пути. Все это началось с того, как одна из жизней начала свой путь. Это был холодный день, но очень ярко светило солнце. Она родилась! - это была Дарина. В то время, когда первой жизни было уже почти 6 месяцев появилась вторая - это была Александра. День за днем проходили, они выростали, им пришло время идти в школу. Яркий день. Все с цветами. Они уже знали друг- друга год, два, три, четыре, пять, шесть, как много прошло времени. И только после того как они перешли в седьмой класс, стали замечать что они похожи. Спустя несколько месяцев, они стали лучшими подругами. Это было прекрасно. Одного дня гуляя по школе они начали замечать красивых парней из старших классов, они были из 9-В, 10-Б и 11-Б и один из 8-В. Девочки решили давать им клички. Первым, на кого они положили глаз был немного самовлюбленный Артём Ашуров из 10-Б, с кличкой Зебра. Как-то Дарина врезалась в него. "Ой, прости!" - это была коронная фраза Дарины. После того как они положили глаз еще на нескольких, им в голову пришла мысль врезаться в них и таким способом привлекать к себе внимание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.