ID работы: 3075420

Девочки в школе чудес

Джен
G
Заморожен
0
автор
Darina Styles соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Всё будет хорошо

Настройки текста
Я со своей подругой придумала клички: Лама, Корректор, Красный, Ручка, Карандаш, Серый, Наушник, Яблоко, Адидас, Тигр, Павлин, Резинка, Волан-де-Морт, Грозный, Дэй, Найт, Билет, Самолет, Сапог и Зебру изменили на Звезду. Это может показаться бредом, но так так мы сумасшедшие, это нормально. Дарине нравился Зебра (Артем Ашуров), а мне Красный, как мы потом узнали, Дима Майдан. Мы захотели подружиться с ними. Дарина немного общалась с Артемом и его девушкой, но потом он перестал отвечать. Ну что же делать? Такие уж эти самовлюбленные. Эх… Этот день... Казалось бы обычный, но нет. У нас был план и три конфеты, а тут еще и ситуация подвернулась. Мы как обычно пошли в пресс-центр (другими словами холл школы). Он был забит, осталось место только возле нас. Лёня (ручка) прибежал, отдал нам часы Артема и сказал чтобы мы их никому кроме него не отдавали. Девочки от которых Лёня прятал часы говорили чтобы мы им отдали. Дарина долго думала кому отдать Лёне или Артему, но я сразу сказала что мы отдаем их Лёне. Вот мы отдали часы и принялись за план. - Держи конфету - сказала я Дарине. Мы съели по одной, но у нас осталась еще одна. - Будешь? - спросила я у Дарины. - Нет, а ты? - Я тоже не хочу. Я немного постучала по спине Лёни. -Будешь? - спросила Дарина у него. - Нет, спасибо. Отвернувшись он сразу же и повернулся к нам. - Хотя давай. Мы отдали ему конфету и тут же прозвенел звонок. Эх.. У нас биология… Ненавижу её - подумала я и пошла в кабинет. Следуйщие перемены были менее веселыми. Звенит звонок с последнего урока и мы становимся грустными. Да-да, именно грустними, мы же не увидем Лилипутов, Карликов и Великанов целых два дня! (Ах да, Лилипуты это 9-В, Карлики - 10-Б, а Великаны 11-Б).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.