ID работы: 3075420

Девочки в школе чудес

Джен
G
Заморожен
0
автор
Darina Styles соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Рай Дарины

Настройки текста
Вскоре в школу пришёл Тигр. В один из понедельников, на физ-ре, мы увидели что дверь в спортзал открылась, и к нам зашли два парня. Я сразу их узнала и пнула Дарину в бок. -Ай! - всхлипнула она - больно же! - Посмотри туда! - показала я на дверь. - Воу - глянула на выход Дарина и замерла, уставившись в одну точку. Мальчики несколько минут постояли у двери, а позже пошли в другой конец зала, где занимался другой класс. Они сели на лавочку и начали о чём-то разговаривать. Потом они нечайно взглянули на нас и переглянулись. После этого они встали, взяли свои вещи и перетащили ту лавочку на нашу сторону. Парни поставили её возле нас, положили сзади неё, взяли мяч и принялись играть в баскетбол на нашей территории. Нам с подругой как раз не хватало мяча. - Дай нам наш мячик! - жалобно ныла Дарина, пытаясь уговорить птицу отдать нам нашу собственность. - Да, сейчас, подожди - еле слышно прожужал Птица, делая очередной бросок в корзину. Я стояла и думала о конце урока. Когда из своей подсобки вышла учительница, она уже было хотела прогнать парней, но они ей что-то сказали и сели на лавочку. Она взяла журнал, села на одну из лавочек и сказала чтобы мы начинали сдавать норматив. Так как первых четверёх девочек не было, первую вызвали Дарину. P.O.V. Darina Я взяла мяч и принялась бросать его в корзину. Раз…два…три… у меня всё не получалось попасть в цель. На седьмой раз я случайно запустила мяч вправо и тот угодил в угол, в метре от которого сидели парни. Тигр встал, взял мяч и кинул его мне. Вдруг я всё начала видеть в замедленной съёмке. "Он смотрит на меня! Смотрит прямо в глаза! Господи! Он улыбнулся!" - думала я. У меня в голове крутились разные мысли. Он правда мне улыбнулся и смотрит прямо в глаза… и я заметила, что у него карие глаза. Нет-нет! - пыталась я отогнать те мысли, приятные, но не реальные. Вскоре я вернулась в реальность, сказала ему: "Спасибо!" и продолжила кидать мяч. У меня так ничего и не получилось. Мне поставили 6. Я хотела сесть и загрувтить, но подруга мне не дала этого сделать. Мы с ней сидели и обсуждали хороший поступок этого замечательного парня. Я все время пялилась на него, пока он общался с Птицей. Через несколько минут парни встали и подошли к учительнице. - Знаете, - услышала я с подругой голос Тигра - я не думаю что седьмому классу это подвласно. Вы нечестно поставили ей шестерку. Она же сказала что у неё что-то с рукой. "Господи, он помнит всё что я сказала!" - подумала я. После урока я все время думала об этом. В тот день у нас не было последнего урока, английского. На нем я сидела и размышляла. Вдруг, в голове будто заиграла сирена. "Влюбилась!"- кричала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.