ID работы: 3075420

Девочки в школе чудес

Джен
G
Заморожен
0
автор
Darina Styles соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Месть

Настройки текста
Наконец-то подруга пришла в школу и ранее скучные дни стали веселыми. Так как одна из девочек которая нас доставала была влюблена в Кактуса, мы придумали новый план. План мести! Это была большая перемена, я поперлась с подругой к библиотеке где как раз стоял этот брюнет. - Привет, тут такое дело… - начала подруга - я проспорила, это тебе - она вытянула жвачку и отдала парню. Все было бы хорошо, но эту жвачку забрала одна девочка со словами - "Он мой парень и он отдает её мне". "Вот наглость!" - подумала я стоя сзади. Копошась в сумке Дарина сказала: "Вот у меня есть еще одна" и протянула парню вторую жвачку. - Это мне? - удивленно спросил он. - Да - тихо прошептала Дарина и мы направились в столовую. Следом мы услышали: "Спасибо". Во все остальные дни ничего интересного не происходило. Урок, перемена, урок и перемена, на которой мы просто ходили и никого не встречали, а тут еще и Циркуль (Дима, который мне нравится) заболел. Но спустя неделю он наконец-то пришел. На перемене мы как всегда ходили по школе и тут я начала тянуть куда-то Дарину, она ничего не понимала. Я затянула её в класс где у нас должен был быть урок и начала рыться в сумке. Я искала жвачку, найдя её я выбежала из класса и побежала на второй этаж. Когда Дарина увидела Диму она поняла в чем дело. - Привет…- сказала я когда подошла к нему. В этот момент Дарина подошла ближе. - Тут такое дело, я проспорила этой девочке - я показала на подругу - Это тебе - я протянула жвачку. Он был ошарашен, но взяв жвчку в руки он сказал: - Та нет, не надо. - Бери - сказала я - Не надо - он положил жвачку на панель на стене, но по нему было видно что он рад и хотел взять. На следующей перемене мы пошли посмотреть лежит ли там жвачка, нет, её не было. Не знаю как Дарина, но я все время думаю он ли её взял или нет. На перемене мы подошли к тому месту, куда Циркуль положил жвачку, но её там не оказалось. Видимо, он всё-таки её забрал. Мы с Дариной были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.