ID работы: 3075453

Beauty and the Beast.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

1 Часть

      Меня зовут Бель и я работаю в кофе которое называется "Булочка с Маслом". Сколько себя помню,столько это кофе и существовало. Работа мало оплачиваемая но всё же. С 7.00 до 23.00 . Кофе можно сказать -кофейня. В нашем городе все друг друга знают. Например каждое утро наш шериф покупает свежий кофе и глазированный пончик. Мисс Маргарет (учитель) покупает чашку капучино с корицей. Миссис Элизабет и Мистер Григорио (почетные старички) покупают по чашечке чёрного чая с бергамотом. В будний день по нашей кофейни запахи просто переполняют каждый угол,каждый сантиметр старого здания. Но сегодня праздник.День Благотворения.Каждый человек нашего города готовится к нему. Каждый стол переполнен вкуснейшими блюдами, но не мой.Мои родители живут в Лондоне со старшой сестрой,а я осталась здесь в родном месте.Периодически они мне звонят ,когда вспоминают обо мне.       Колокольчики что висели прикреплёны к двери кофейни ,зазвенели оповещая меня о единственном посетителе. -Здравствуйте,а вы работаете?-передо мной показался солидный молодой человек в строгом костюме. -Конечно работаем.-с непониманием сказала я. -У вас тут людно....-развёл руки в стороны блондин. -Сегодня день Благотворения- пояснила я. -Не уверен что в любой другой день здесь толпы людей как например в ресторане "Манхэттен" что находится в 500 метров от вашей кофейни ,если так это можно назвать-Я побледнела от высказанных слов парня и тот же час дала знать что он не имеет право мне язвить. -Так почему бы вам не сходить туда и по обедать там.-резко сказала я. -Я пришёл сюда не за едой.-пояснил блондин и поправил синий пиджак. -Да?А за чем же?-подняла брови я и сняла передник. -Я Найл Хоран. Владелец сети ресторанов.Название говорить вам не обязательно,не думаю что вам такие известны.-парень оглядел меня с ног до головы и присел на стул. -Я Бель,работаю здесь очень долго и мне пофиг на ваши рестораны.Если вы здесь не за едой то прошу покинуть"Булочка с маслом".-я подняла голову к верху и победно ухмыльнулась. -Прошу прощения мисс Бель , но покинуть помещение придётся вам.Ваша "Булочка с маслом" заканчивает своё существование.-Найл Хоран облокотился на спинку стула. -Какого чёрта?что вы несёте? -Давайте будем предельно ясны?Ваша кофейня доживает своё ,а мой ресторан хорошо здесь поместится.Могу предложить вам роботу в качестве посудомоечной?-блондин закинул ногу за ногу и протянул мне руку. -Да пошли вы к чёрту.Если у вас куча денег это не значит что вы имеете право разговаривать так с девушкой.-выплеснула я. -По вашему виду и не скажешь что вы девушка.Вы похожи на дворового парня.-мистер снова оглядел меня и ухмыльнулся. Опустив голову вниз я рассмотрела себя в зеркале что стояло на против холодильника с газировкой.На мне тёмная майка с надписью The Beatles и чёрные рваные джинсы,всё это дополнено моим конским хвостом на голове. Перебив нашу тишину колокольчики зазвенели и в кофе появилась светлая голова моей приятельницы,Руби -Мне пора ,ещё увидимся миссис Свон.-Найл подмигнул мне и скрылся за дверьми кофейни. -Кто это?-удивлённо спросила меня Руби и присела рядом. -забудь.-сказала я и одела красный передник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.