ID работы: 3075453

Beauty and the Beast.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

Часть 2

      Тёплый чай даёт мне время расслабиться.После вчерашнего сумасшедшего дня я постоянно думаю о словах мистера Хорана. Не ужели я и впрямь выгляжу как парень?Из утренних раздумий меня вывел звонок в дверь. Я тяжело вздыхаю и лениво иду к двери предварительно ставлю кружку с горячим напитком на стол. -Бель,я пришла к тебе позавтракать.-в дом заходит Руби и без стеснения садиться на мягкий стул моего отца. Блондинка оглядывает меня с ног до головы и удивлённо поднимает бровь.Я стою в дурацкой пижаме с мишкой и гнездом на голове. -Что?Я тебя не ждала-оправдываюсь я. На мои слова девушка лишь пожимает плечами и закидывает ноги на туалетный столик. -Девушка всегда должна быть идеальна.Чувствую ты так и не найдёшь себе парня.Когда ты в последний раз занималась любовью?-Вопрос Руби выбил меня из колеи от чего я засмущалась и пошла на кухню. -Нет Бель,не уходи от вопроса просто честно ответь.-светловолосая пошла следом за мной и я поняла что мне не отвертеться. -Никогда.-я -Серьёзно?-Руби нахмурилась и обняла меня за плечи при этом продолжила-Мы найдём тебе парня. -Нет Руби,мне не нужен никто.-Я тяжело вздохнула и направилась к кофеварке. Руби Холмс не любит чай. Я прекрасно знаю это.Мы знакомы с ней сто лет и я знаю её как облупленную как и она меня. В школе мы были не разлей вода.Руби была популярной девочкой ,а я странной девочкой-так представляли нашу парочку новеньким ребятам.Я любила носить жёлтые колготки под синею юбку.Красный пиджак с цветастыми штанами клёш.Я была не такая как все,именно по этому Руби полюбила меня.Мы как сёстры только до невозможности разные. -Когда ты забудешь этого Питера?-светловолосая пошла следом за мной и присела на стул. -Питер?Ты серьёзно?Я уже давно забыла его.-я налила свежий кофе и подставила кружку Руби. -Допустим,но почему ты просто не можешь найти другого?-предположила Холмс. -Я и не ищу,мне не нужен никто.-повторила свои слова я и присела напротив Руби. -Ты просто боишься снова наступить на те же грабли.Бель,не все парни изменяют,не все такие подонки...-Руби стала говорить и я перебила её -Нет Руби,все.По крайние мере все кого я знаю спали хотя бы с двумя девушками во время отношений с одной. -Например?-отпила кофе светловолосая и облокотилась на спинку стула. -Огастус,разве Огастус не был примером для тебя?-Проговорила я. -Ладно я согласна.Но значит есть ещё парни которых мы не знаем.- Сдалась Руби и подняла руки в верх.-Я думала что нам стоит съездить куда-нибудь отдохнуть.-продолжил Холмс. -Я не знаю Руби,сейчас проблемы с работой. Ты же помнишь того парня вчера? Так он хочет закрыть "Булочку с маслом"-устало проговорила я. -Да ты что.Ну и ну.А с виду такой приличный парень.-удивлённо проговорила Руби. После мы ещё немного поболтали с Руби и я стала собираться на роботу. Одела я светлые джинсы и клетчатую рубашку,на ноги я одела чёрные конверсы. Расчесав волосы я сделала конский хвост и накрутила коньчики. С макияжем всё было ещё проще...Светлые тени и немного чёрной туши на ресницах. -Хочешь я выйду на роботу сегодня?-Спросила Руби. -Не стоит Руб,я справлюсь сама.У тебя отпуск отдыхай.-я поцеловала в щёчку подругу и направилась в сторону кофе. Мы с Руби работаем вместе.Именно по этому мне и просто сжиться с персоналом. Мы единственные кто работает в "Булочке с маслом". Зайдя в уютное здание я перевернула листочек на двери и тем самым показала людям что кофе открыто и ждёт людей. Одев передник я увидела первого посетителя.Питер. -Здравствуй,Били.-брюнет зашёл в кофе и по преветствовался со мной. -Не называй меня так.-Сказала я и скривилась как будто съела кислый лимон. -Да брось.-ухмыльнулся Питер -Что тебе нужно?-раздражённо сказала я . -Мне?Я соскучился по твоему кофе.Ты прекрасно его готовишь.-проговорил парень -Подождите две минуты.- скривилась я и подошла к кофеварке. -Бель,я хотел поговорить.-сказал парень -Нам не о чём разговаривать Питер,мы не кто друг для друга. -Ты ведь меня любишь ещё ?Почему мы не можем быть вместе? -Потому что ты изменил мне,я ненавижу когда меня кто то обманывает.Я больше не люблю тебя Питер.Всё изменилось ,я изменилась.Я больше не та девушка которая цепляется за тебя.-сказала я смотря в глаза парня.-Я не люблю тебя Питер-повторила я. -Жаль,я думал мы сможем попробовать снова...-Начал говорить парень -Нет,не сможем Питер -перебила я -Ладно,мне пора.-Тяжело вздохнул брюнет и взял картонный стакан. Не дождавшись моего ответа парень ушёл.Нервно протерев стеклянный столик я не заметила как в кафе появился Найл Хоран. Чувствую сегодня у меня будет ещё тот денёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.