ID работы: 3075482

Летальный исход

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
       POV Джерард                    Джейк очень милый парень. Сначала я был зол на него за то, что он не дал мне спрыгнуть, а сейчас я наоборот благодарен ему за это. Он очень гостеприимный и добрый человек, я впервые встречаю такого. Мы мило посидели на кухне и поговорили. Я понял, что был действительно глуп решив спрыгнуть. Хотя, я до сих пор скучаю по ней...        Я был крайне удивлён зайдя в комнату Джейка, но мне очень понравился её дизайн. А его гитары просто прекрасны. Они в идеальном состоянии: чистые, настроенные. Я бы сутками играл на них. И его идею о создании группы я поддерживаю. Джейк был бы на бас-гитаре и вокале, я на второй гитаре и бэк-вокале. Осталось найти хотя бы ещё одного человека для ударных. Мы так долго сидели у него в комнате, что я не заметил как наступил вечер. Я решил остаться у него ночевать. -Джейк, ты не против если я останусь у тебя на ночь?-с дрожью в голосе произнёс я -Конечно оставайся, тем более завтра выходной. Давай я схожу на кухню и приготовлю что нибудь. А ты пока выбирай фильм.        -Хорошо, ответил я и взялся смотреть коллекцию Джейка. На полке у него было много дисков с различными фильмами разных жанров. Моё внимание привлёк диск с интересным названием "Сид и Нэнси". Я решил взять его. Тем временем Джейк уже пришёл с кухни с полным подносом еды. -Я выбрал "Сид и Нэнси" -сказал я -Отлично, давно хотел пересмотреть его.-улыбнувшись ответил он. Джейк разложил свой чёрный большой диван, положил на него кучу подушек, достал тёплый плед, включил телевизор и вставил диск. Он дал мне свою пижаму. Мы переоделись и сели на диван, зарывшись в подушки и плед. Удобно устроившись, мы взяли поднос с едой, включили фильм и начали смотреть.        Во время просмотра мы разговаривали, кушали и смеялись. Были такие грустные моменты, от которых наворачивались слёзы. Фильм мне понравился. Я его не смотрел ранее, поэтому эмоции испытываемые мной были впервые. К нам в комнату пришла кошка Джейка. Она прыгнула на диван, подошла ко мне, я погладил её, она нежно ласкалась. Мрамор легла, свернувшись клубочком между нами и мурлыкая уснула. Следом за ней уснул Джейк. Не знаю почему, но они оба показались мне очень милыми. Я тихонько встал с кровати и выключил телевизор. Потом так же осторожно лёг обратно, чтобы никого не разбудить. Я лежал и смотрел на Джейка, долго о чём то думал и вскоре уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.