ID работы: 3075649

дневники вампира,Кэтрин

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

План

Настройки текста
-Кэтрин....как же я сразу не догадался.спустя несколько секунд Деймон полностью осознал всю ситуацию,у него появился огонь злости в глазах,такой огонь,который может быть лишь у вампира.он схватил Пирс за горло и со всей силы ударил ее об стенку. да как ты посмела!-сказал он -тшшш!-она улыбнулась и приложила свой указательный палец к его губам.-не пристало так обвинять девушку из-за ее любви. -что ты несешь?!ты никогда меня не любила! Стефан почувствовал,что это надо как-то остановить:хватит!!со своими чувствами будите разбираться потом ,а сейчас нам нужно обсудить кое-что очень важное. -и что же?!-спросил Деймон Он позвал их всех пройти и усесться на диван и кресла в гостиной.кэтрин прошла впереди всех красиво виляя бедрами и села на кресло справа от дивана в позу львицы.деймон сел на кресло слева,а Стефан на диван. -так что же ты хотел такого важного с нами обсудить братец ? -не Я,а МЫ с кэйт хотели тебе кое-что сказать -что она твоя будущая невеста?-он с иронией улыбнулся Стефан рассердился-сейчас не время шутить Деймон?.-мы хотели с тобой поговорить о нечто очень важном.-он сделал паузу.-Кэтрин знает как убить Клауса. -ЧТО?! Тем временем кэйт наливала себе бокал вина. -но..как это возможно?-он не верил своим ушам(хотя кому кому ,а вот вампирам на свои уши можно положиться) -Клаус наделен проклятьем,которым думаю вы знаете и без меня,снять его может лишь кровь двойника,раньше двойником была я,но с тех пор когда я стала вампиром я ему не нужна.ему нужна Лена. Стефан поправил.-Елена -слушай,какая разница?' Так вот,-продолжила она,-если вы хотите ,чтобы она была жива вы должны убить Клауса.я знаю одну знакомую сильную ведьму которая согласиться нам помочь Уверена что согласиться?-спросил Деймон -она мне по гроб жизни обязана.ну что?согласен? -..да...

***

ПРОШЛО ДВА ДНЯ.КАТЕРИНА ДО СИХ ПОР ЖИВЕТ С ОСОБНЯКЕ САЛЬВАТОРЭ.19:00ОНИ ВСЕ СОБРАЛИСЬ В КОМНАТЕ,ЧТОБЫ ОБСУДИТЬ ДАЛЬНЕЙШИЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ. -я смогла договориться с ведьмой-сказала вампирша -как тебе это удалось?она разве не знает ,что может здохнуть?-сказал дэй -с помощью моего обаяния я могу добиться всего-она кокетливо улыбнулась Это взбесило Дэймона.он вспомнил как она подставила его той ночью ,он вспомнил как она врала ему несколько столетий назад.его охватил гнев,что почему эта дрянь до сих пор жива?он схватил деревянный кол с полки подбежал к Кэтрин ,повалил ее,схватил за горло,другой рукой размахнулся,чтобы нанести удар,и.. Стефан успел как раз вовремя,чтобы оттолкнуть своего обезумевшего брата ПРОШЛО ЕЩЕ ПАРУ ЧАСОВ.ОНИ ОБСУДИЛИ ВСЕ,ЧТО ХОТЕЛИ И ПОШЛИ СПАТЬ ВСЕ ПО СВОИМ КОМНАТАМ,ВЕДЬ ЗАВТРА У НИХ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ТРУДНЫЙ ДЕНЬ,ЗАВТРА ОНИ ПОЙДУТ УБИВАТЬ КЛАУСА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.