ID работы: 3075649

дневники вампира,Кэтрин

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реализация

Настройки текста
И вот они стоят у особняка Клауса. Но с какой бы стороны зайти, чтобы быть менее заметными? Деймон настоял, чтобы мы зашли с центрального входа. Внутри, красовались две большие лестницы по бокам,наверху соединившиеся в одну и образую тем самым вход в комнаты второго этажа и балкон. Поскольку дом был огромен они решили разделиться. Кэтрин с Деймоном обыскивали второй этаж, а Стефан с ведьмой Кэтрин ,первый. Деймон открыл первую дверь второго этажа- это оказалась гостиная . Она была почти такая же и как и у него: так же стоят два кресла по бокам от дивана, так же напротив пылает камин, а сверху весит люстра 19-20 веков. - должен сказать,что у него есть вкус,-сказал Деймон. Кэтрин помедлила минуту, а затем добавила :"как-то тут подозрительно тихо,-и в этот момент кто-то хватает ее ,одной рукой он зажимает ей рот , а другой держит за талию , и пока Деймон был о вернут некто утащил Катерину в соседнюю комнату. Спустя пол минуты вампир поворачивается, чтобы сказать вампирши, что надо осматривать другие комнаты, как с ужасом обнаруживает, что ее тут нет:"я так и знал,ей нельзя было доверять!"-кричал он. Он вышел из этой комнаты в следующую и не поверил своим глазам ,перед ним на полу сидела связанная Кэтрин, ее рот был заклеен скотчем. Оказывается, чтобы связать ее этому человеку или же вампиру потребовалась всего одна минута. Вампир постоял, он понял кто это и вслух произнес-Клаус! -ты прав!-из-за его спину вдруг ее ожидании прозвучал мужской голос,- вы пришли сюда, чтобы убить меня, но вместо этого я убью ее,-он указал пальцем на Пирс. -мне то, что !убивай!кстати говоря я давно хотел это сделать .-сказал ему Салваторэ - что ж, ну значит ты не будеш. Против если я сделаю так,-Клаус взял какой-то раствор в колбе и заставил Катерину выпить его,- теперь какое-то время ее раны не будут заживать, а боль будет столь же мучительна, что и у обычного человека. Он взял нож и воткнул его лезвие в ногу Кэтрин,предварительно сняв скотч с ее лица. Кэтрин заорала со всех сил. -ах да, - добавил первородный,-твои друзья тебе не помогут,-он улыбнулся и провел лезвием ножа по той же ноге Кэтрин. - не надо, пожалуйста!-завопила она. И тут дэймон увидел, то, что точно не ожидал увидеть, он увидел как Кэтрин плакала, как по ее щекам горой идут слезы. Деймон всю жизнь думал, что она на это не способна, что она лучше умрет чем покажет свою слабость. Внезапно в нем вспыхнули те же самые чувства , что и много лет назад. Он снова полюбил ее, и на этот раз еще сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.