ID работы: 3075658

Полюбить солнце

Слэш
NC-17
Заморожен
105
автор
HiKo-Kuun соавтор
Snow_Caramel бета
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 46 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Токио - город спокойствия и однообразной рутины. Жизнь людей в нем делится на несколько пунктов: дом, работа, небольшие развлечения, вроде прогулки по парку или похода в кафе. Вот и все. И люди довольны этим. Большего и не надо для тихой и мирной жизни. Но со временем все изменилось: люди боялись выходить по ночам из дома и не отпускали на улицу своих детей. Жители находились в вечном страхе за себя и близких. Виной тому было некое здание на окраине города, что стремительно увеличивалось каждый день. Оно растянулось на несколько километров. Вокруг была выстроена стена, в два раза больше самого здания. Все пытались избегать этого места. Никто не знал для чего оно построено. Вскоре о нем постепенно стали забывать, но, как ни странно, все равно чего-то остерегались и ждали новой опасности. И она пришла. Из детских домов стали пропадать дети определенного возраста - от пяти, до шести лет. Сколько бы сил не прикладывала полиция - все было впустую. Количество пропавших ребят с каждым днем увеличивалось. Как бы не пытались предотвратить это- ничего не получалось. Со временем все смирились, даже стали готовить детей к такой участи, главное - их, взрослых, не трогали. Конечно, только о себе, только для себя. Так прошел год. Из новостей люди узнали, что такие пропажи происходят по всему миру. Но в первый день Нового года все прекратилось. Люди смогли вздохнуть спокойно. Проходили годы. О тех странных событиях стали забывать, словно кто-то постепенно стирал людям память. Все мирно и спокойно... Как затишье перед бурей. Волна преступности заставила трястись весь мир. И правоохранительные органы не думали и забывать о тех событиях. Убийства, кражи, насилие. Полиция тогда отреагировала сразу. Такого пополнения в тюрьме не было за всю историю Японии. Странно, что преступники не пытались как-либо оправдать себя. Еще одна странность обнаружилась, когда помощник следователя заметил некую схожесть одного из преступников с одним из пропавших детей. В опровержении этого были изучены все источники по делам пятнадцатилетней давности. Проверив "все и вся", следователи подтвердили, что все эти преступники - те самые дети, пропавшие дети... Все СМИ только об этом и говорили. Темой обсуждения стал один вопрос "Как?", "Как так получилось?". Дети, как ни странно, были обучены и письму, и чтению, а как всем известно, ни в одну школу не поступали ученики с такими именами и лицами. К тому же, их тела были натренированны, навыки владением оружием четко отточены, боевые техники совершенны. Попадались они в руки полиции, казалось, только для того, чтобы подразнить. Преступники сбегали ни раз, но их снова ловили, да те снова убегали. Такая, своего рода, игра, длящаяся до сих пор. Один из убийц, приговоренный к смертной казни, заявил, что приносит свою благодарность за такую "веселую жизнь" Школе Убийц. Тогда никто не придал особого значения эти словам, ведь в мире не существовало ни одной школы, которая бы готовила профессиональных убийц, а самого преступника посчитали сумасшедшим. Но он был не последним кто произнес эти слова. Один за другим задержанные на допросе говорили одно и то же. Спасибо Школе Убийц. Начались усердные поиски этой самой школы, проверяли каждое здание, которое вызывало подозрения, но так ничего и не нашли. Полиция хотела снова сдаться, но в один из участков пришли люди с окраины города и попросили проверить еще одно здание. Их просьбу приняли и послали на место молодых и неопытных полицейских. Они обошли здание вдоль и поперек, но так и не нашли вход или хоть какую - нибудь дверь. Когда они уже хотели уходить, что - то заскрипело и из щели показалось бледное существо с длинными черными волосами. Мерзким голосом оно прошипело: - Добро пожаловать в Ш-ш-школу Убийц-с-с! Полицейские в ту ночь так и не вернулись в участок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.