ID работы: 3075658

Полюбить солнце

Слэш
NC-17
Заморожен
105
автор
HiKo-Kuun соавтор
Snow_Caramel бета
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 46 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. По дорогам Токио несется взлохмаченный блондин, что-то бубня себе под нос. Для прохожих эта картина уже не в новинку. Каждый день тем, кто проходит по этим дорогам в это время, встречается этот бегун и, смотря на него, люди невольно вспоминают себя в этом возрасте, поднимая себе настроение. POV Наруто Бежать! Бежать! Бежать, как можно быстрее! Опять попадет! Черт! Почему это случается именно со мной?! Угораздило же меня проспать уже пятый раз за неделю! Кошмар! Но, пока что, успеваю. Не даром я - лучший атлет в институте. Фух! Вот и здание, теперь можно и поспать на парах, пока никто не видит. - Наруто! Поспеши! Пять минут до звонка!- О! Вот и мой лучший друг - Инузука Киба. Тот еще тип, на проделки он горазд. - Да иду, я иду! - Скорее бежишь, - пробубнил себе под нос Киба, когда я уже дополз до него. Вы не подумайте, он-хороший парень, правда азартный и падкий на приколы, будь то друг или незнакомец. Но всегда поможет, если нужно. Вот так! Кстати, я же не представился.       Зовут меня Узумаки Наруто, 21 год, учусь на... только не удивляйтесь. На дизайнера. Всегда любил что-то придумывать, а потом воплощать задуманное в жизнь. Да и рисую я неплохо. Мне всегда говорили, что у меня талант и его не пропьешь.       Мне здесь нравится. Коллектив дружный, весёлый, никто друг другу жизнь не портит. Хотя такое бывает на других факультетах, но это неважно - нас они не трогают. Учусь на третьем курсе. Сейчас на дворе сентябрь и скоро мой День Рождения. Киба уже строит великие планы. Я вообще отмечать не хочу, но, по-моему, себе дороже - Киба такого не простит.       Вот мы и дошли до кабинета. Сейчас у нас...ОХ ТЫ Ж ЁПТ!...История моды - самый невыносимый мной предмет. Аррр. - Что это тебя так перекосило-то? - если на физиономии Кибы такое удивление, значит моя рожа сейчас, далеко не лучшее зрелище. - Опять домашку не сделал? Влетит тебе от Ируки-сенсея! Хотя, это же ТЫ, так что ничего удивительного. - Да-да. Вот опять. Сколько можно, Киба? Я на это больше не поведусь, - еще с начала нашей учебы Киба завязывал этот разговор, а потом говорил, что мне слабо хоть раз на этот предмет сделать домашку. Я повелся и неделю ходил с сонной и мятой мордашкой, а этот "блохастый" ржал. С тех пор и не ведусь. - Фу! Какой ты скучный, - на это я предпочел промолчать. За все время разговора мы стояли у входа в кабинет. Странно, что еще звонок не прозвенел. - Может вы все-таки отойдёте? - этот голос я не спутаю ни с каким другим. - А? - мы с Кибой синхронно обернулись на звук. Так и знал. Хьюго Неджи - мерзкий тип, считает себя лучше всех. Все как обычно: его клан очень известен в Японии, как самый сильный и богатый, вот его и лелеют. Внешность у него симпотная: высокий шатен с длинными волосами и глазами цвета потухшей сирени. Для меня ничего особенного, а вот все девчонки и даже парни считают его чуть ли не Богом. Смешно, не так ли?       О! Кажись мы отмерзли, точнее Киба отмерз, а я так и стоял, но сильный толчок в спину от лучшего друга отрезвил меня. Вошли мы уже в наполненную учениками аудиторию. Мы с Кибой прошли к задним партам, Неджи остановился на первой и проводил меня презрительным взглядом. Ой, как же я мог забыть!? Сегодня же пятница, а это значит, что сегодня урок рисования. Что же Неджи на этот раз придумает? Дело в том, что я превосхожу Хьюго лишь в одном деле - рисовании. Я лучший на потоке, а сиреневоглазик с этим смириться не может, вот и мешает мне каждый раз на рисовании: внимание отвлекает, чтобы я не смог сосредоточиться. Наивный, меня это забавляет. А вот в остальных предметах я не очень хорош.       Вот и звонок.       Э! Учителя еще нет в кабинете?! Где-то что-то сдохло. Такого не было за все три года, что я здесь учусь. В чем же причина? Все завозились. Если учителя нет, значит можно погалдеть. Вот ведь, а еще "взрослыми" называются. - Тихо, класс! - строгий голос учителя прогремел по аудитории. - С сегодняшнего дня с вами будет учиться новый студент. Вот это новости!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.