ID работы: 3075698

Добро пожаловать в мою жизнь

Гет
R
Завершён
78
Angels never die. соавтор
Heathertail бета
AndySix бета
Размер:
174 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 266 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Разумеется, поспать мне не дали. Девушки, узнав о том, что я завтра уезжаю, объявили открытой ночную вечеринку. Но в результате они часа в 4 утра коллективно ушли спать, дружно пригрозив мне всеми карами небесными, если я не разбужу их к своему отъезду. Мне не спалось. В полнолуние мне стабильно не спится. Уже привыкла к этому. Я вдруг поняла, чего мне не хватает. Знакомого, чуть насмешливого голоса и осторожных прикосновений. И традиционной чашки горячего сладкого чая. Полнолуние всегда было именно нашим временем. Временем посидеть в обнимку на подоконнике или, если есть возможность, на крыше с термосом горячего чая, болтая обо всем на свете или молча прижимаясь друг к другу. Время, когда я могу легонько целовать его в щеку и вместо дежурной порции ехидства получать такой же осторожный поцелуй. Неужели в этот раз Эшли оставит меня одну? - Не дождешься, - парень с уставшим видом опустился на подоконник рядом со мной. – Привет, Элл. - Засранец, уже думала, ты предашь нашу традицию! – я толкнула Эша в плечо, стараясь за показушной злостью скрыть радость от его присутствия. - Ну прости, прости придурка, - парень перехватил мою ладонь и осторожно поднес ее к губам. – Я пришел, как только смог. - Ладно, царица тебя прощает, - стараюсь изобразить недовольство и легкое презрение, но голос дрожит, выдавая истинные чувства. Я безумно рада видеть Эшли. И он это знает. Но как всегда молчит, поддерживая мою игру в избалованную девицу. - Благодарю Вас, Ваше Величество, - Эш на полном серьезе опустился передо мной на колени, заставляя меня удивленно распахнуть глаза. - Эй, ты чего? Вставай, я же пошутила! – в первый раз замечаю за ним такую тягу к высокопарности. Что это с ним? - Я тоже, - Эшли улыбнулся, и я заметила, что он сидит на корточках. - Ну ты весь момент испортил, - якобы разочарованно протянула я. Судя по улыбке Эшли, он все прекрасно понял. Но уже по сложившейся традиции ехидничать не стал. Нет слов, как я ему за это благодарна. - Прости, - парень сел рядом со мной на подоконник и укутал нас теплым клетчатым пледом. Затем достал откуда-то термос, налил в крышечку чай и протянул эту импровизированную чашку мне. - Спасибо… - я осторожно приняла угощение и пригубила ароматный напиток. Эш каждый раз готовил чай с какими-нибудь тонкостями, на этот раз от термоса шел запах яблок и корицы. И каждый раз на это есть особая причина. – Почему сегодня именно такой чай? - Это твой запах, - Эшли осторожно поцеловал меня в затылок. – Ты пахнешь яблоками с корицей… - Эшли… - я залилась краской и подняла на него взгляд. Черт, как у обычного человека могут быть такие глубокие и выразительные глаза цвета коньяка? - Тише, - парень аккуратно закрыл мне рот теплой ладонью. – Давай просто побудем вместе. - Ладно, - я прикрыла глаза и прижалась к нему, уткнувшись носом Эшли в шею. Хочется, чтобы этот момент длился вечно. Забыть о жутких тварях, ждущих моего возмездия, о грядущих делах и заботах, просто вот так сидеть, прижимаясь к любимому человеку. Почему он только галлюцинация? - Элл, - парень заглянул мне в глаза, - не надо. Найди себе парня, выйди замуж, нарожай детей. Будь счастлива. - Эшли, я счастлива с тобой! – я почувствовала, что сейчас расплачусь. – Мне не нужен кто-то, мне нужен ты! - Эллен… - в голосе парня чувствовалась затаенная грусть. - Что Эллен? Я 22 года, как Эллен! И 17 из них я провела рядом с тобой! Пойми, Эш, ты нужен мне. Нужен, как никто другой. Когда всем было плевать на меня, именно ты оставался рядом. И плевать мне на остальных, плевать на мое гипотетическое счастье, я не хочу тебя терять… - все. Все-таки сказала на свою голову. Ну и дура ты, Обри…. Он же сейчас рассмеется и уйдет… Но вместо этого парень немного грустно улыбнулся и притянул меня к своим губам. Поцелуй был нежным и почти целомудренным. Просто нежные прикосновения моих губ к его, теплым и немного обветренным. Но даже от этих прикосновений мне сносило крышу, а внутри все переворачивалось с ног на голову. И только я потянулась обнять его за шею и хоть немного углубить поцелуй, как восхитительное ощущение родных рук на моей талии исчезло, и я обнаружила, что осталась одна на залитом светом восходящего солнца подоконнике. Мой горький шепот «Я люблю тебя» уже некому было слышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.