ID работы: 3075698

Добро пожаловать в мою жизнь

Гет
R
Завершён
78
Angels never die. соавтор
Heathertail бета
AndySix бета
Размер:
174 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 266 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
- Эль, Эллен, ты чего? – я проснулась от осторожного прикосновения к плечу. За окном уже было светло, по ощущениям сейчас часов 9. Неужели это все мне приснилось? Но клетчатый плед на плечах и крышка от термоса в руках меня быстро переубедили. Значит, поцелуй все-таки был… Первый и скорее всего последний. Ладно, пусть. А это прикосновение я буду вспоминать еще очень долго. - Ммм, ничего, - я попыталась продрать глаза и с удивлением обнаружила, что ресницы слиплись от слез. - Врешь, - вздохнула Крис, опускаясь на подоконник рядом со мной. – Давай, рассказывай, кто тебя расстроил и кому ломать челюсть. - Не надо никому ломать челюсть, - тихо попросила я. Эш, конечно, девушку вряд ли ударит, но…а с каких это пор я думаю об Эшли как о реальном человеке? Да уж, Обри, ты окончательно сошла с ума. - Тогда просто рассказывай, - девушка подтянула колени к груди и окинула меня внимательным взглядом. Я глубоко вдохнула и быстренько выложила подруге все события сегодняшней ночи, в результате чего получила полный недоумения взгляд и фразу «Эллен, ты нормальная вообще?» - Не знаю, Крис, ой не знаю, - пытаюсь шутить, но получается плохо. Верно говорят, что дурная голова остальному организму покоя не дает. - Нет, Элл, ты ненормальная! – безапелляционно заявила девушка. – Ее любимый человек поцеловал, а она ревет! - Крис, он не человек… - Ну, любимый глюк, без разницы! Эллен, божечки, ты сейчас танцевать от радости должна! – девушка потрясла меня за плечи. – Ау, девушка, кто вы и куда вы дели мисс Обри? - Не надо, пожалуйста. И без этого тошно… - я подалась вперед, утыкаясь подруге в плечо. Правду Эш говорил, почти любую проблему можно решить обнимашками. Вот так прижмешься к родному человеку, и сразу легче становится. - Тише, успокойся, - Крис погладила меня по голове. – Все хорошо, все хорошо… - А если он не вернется? Если я потеряю любимого человека? – по-моему, я сейчас снова расплачусь. Если Эш вернется, я его убью. Нет, сначала обниму. А потом точно убью. - Эл, если он любит тебя, то вернется. А если нет – то зачем он тогда такой нужен? И только не начинай, что ты жить без него не можешь. Ты милая девушка, еще 100 штук таких найдешь. - Крис, мне не нужно 100, мне нужен он. Один, - я тыльной стороной ладони вытерла набежавшие слезы. Конечно, она права. Мне стоит забыть Эша, чем скорее, тем лучше. Но не могу. Уж слишком прочно засел этот наглый парень в моем сердце. - Да знаю я, знаю, - подруга тяжело вздохнула. - Но может попробуешь завести отношения с кем-то из этих парней? Они, вроде, милые, особенно тот, с короткой стрижкой. - Да… Дин милый. А еще он наглая, самовлюбленная зараза, к которой я отношусь исключительно по-братски, - а еще он мне не нравится. Слишком наглый и какой-то холодный. Так, сейчас мы еще Сэму косточки перемоем… - А второй? Сэм, кажется, - оправдала мои ожидания подруга. Блин, я уже 100 раз себя прокляла за то, что пригласила парней к нам зайти. – Он вроде к тебе неравнодушен. - Крис, я не знаю, - я поджала колени к груди. – То же самое чувство, что и с Джа: необоснованный, но достаточно сильный страх. Я неуверенно себя чувствую, находясь с ним рядом. - Ох, Эллен, что же нам с тобой делать… - тяжело вздохнула Крис. - Кормить, любить и никому не отдавать! – эта фразочка давно стала в нашей маленькой семье крылатой. Авторство приписывается нам с Дженни, но моя любимая сестренка взяла ее у кого-то еще. Скорее всего, за давностью лет мы уже и не вспомним, кто обогатил наш лексикон этим задорным ответом на в общем-то риторический вопрос. - Ты это хахалям своим скажи, - девушка улыбнулась уголком рта. – Так сказать, выдай руководство к пользованию тобой. - Крис, руководство по пользованию девушками есть в другой книжке, - я с пошлой улыбкой двинула бровями, намекая на Кама сутру. - Девушками – да, но не милыми разноглазыми оборотнями, - подруга спокойно парировала мою шутку. – А ты извращенка! - Потому и любима, - со вздохом откликнулась я. Пошлость у нас – это абсолютная норма, подобные намеки тоже. Как-то так получилось, что мы все относимся к таким шуточкам спокойно и даже одобрительно. Мы ненормальные, знаю. Но адекватным быть скучно. - Доброе утро, алкоголички, - рядом с нами на подоконник опустилась немного помятая Джи. – По какому поводу траур? - Эльку Эшли поцеловал, а она плачет, - немедленно наябедничала Крис, заставляя меня тяжело вздохнуть. Сейчас я очень нехило огребу от мисс Кларенс, ибо она в отличие от остальных считает, что если ты счастлив с кем-то, ни в коем случае нельзя его отпускать. Особенно если это молодой привлекательный парень. В чем-то она, конечно, права… - Эллен, дорогая, с тобой все хорошо? – аловолосая с деланной заботой дотронулась ладонью до моего лба. – Тебе головку солнышком не напекло? - Да нормально со мной все! – я мотнула головой, сбрасывая руку подруги. - Тогда какого хрена?! – теперь настала очередь Джи трясти меня за плечи. Черт, и так голова болит, еще и это. – Эллен, ты сейчас должна прыгать до потолка и орать: «Омг, я такая счастливая, он меня поцеловал!» - 5 минут назад я говорила ей тоже самое! – вот как объяснить этим двум моим любимым фуриям, что я не хочу обсуждать эту тему и вообще что-либо обсуждать? Я просто хочу молча посидеть в обнимку с кем-нибудь. - Замуж нашей Эллен надо, - уверенно кивнула Джи. Что?! - За кого?! – мы с Крис произнесли это чуть ли не хором. Нет, я в свадебном платье – это как Мэнсон в розовых панталонах. Глупо, абсурдно и невероятно. - Как за кого? За Эшли! – девушка недоуменно посмотрела на нас. – Вы будете прекрасной парой, Элл. - Джи, дорогая, тебе головку солнышком не напекло? – я нагло спародировала голос подруги. – Я за глюк замуж выйду? - Зачем за глюк? Я самолично найду его в реальности и притащу к тебе под венец. Тебе останется лишь поцеловать его! – подруга говорила таким тоном, будто каждый день находила милых парней и женила их на жутковатых девушках. - Смотри, Джи, ты обещала, - брюнетка обняла нас обеих за плечи. – А пока… Элл, там твои хахали приехали. - Сколько раз я могу повторять, что они мне не хахали! – я выглянула в окно, немедленно заметив черную Импалу. – Но мне действительно пора… - Остальных разбудить? – со вздохом поинтересовалась Джи. - Не надо, - я грустно покачала головой. – Начнется трогательная прощальная сцена, а я этого не вынесу. - Тогда… Удачи, Эль, - Крис порывисто обняла меня, через пару секунд к нам присоединилась и аловолосая девушка. - Удачи, девушки, - я погладила подруг по волосам и вышла из дома, кивнув им на прощание. Парни уже ждали меня внизу. Я молча села в уже знакомый автомобиль, немедленно тронувшийся с места. Шевроле Импала увозила меня к чему-то новому. К новым знакомствам. К новой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.