ID работы: 3075699

Любовь или Разлука.

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Москва, я прибыла!)

Настройки текста
Примечания:
Pov Василиса. Привет! Меня зовут Василиса Максимова. Я переехала в другой город. Раньше я жила в Челябинске у меня было много друзей, но из-за работы родителей нам пришлось переехать в город Москву. Мне здесь нравиться. У нас свой дом. Папа сказал, что так будет лучше жить в доме ,потому что будем устраивать праздники, дискотеки и еще много чего он говорил, что я не успела запомнить!) Я выгляжу так: русые волосы, карие глаза, телосложение среднее. Еще у меня есть мой любимый котик Тима. Завтра я пойду в школу номер 105. Я буду в 7-а классе. Я не знаю как отреагируют на меня друзья, но мне интересно. Примут ли они меня такой? Наступило утро. Я как обычно встала, умылась, позавтракала, оделась и пошла в школу. Но по дороге меня все мучили мысли о том как поведут себя одноклассники. Я пришла нашла свою раздевалку она была большой. Нашла свой класс. Посмотрела расписание.У нас стоял первый урок математики. Я спокойна пошла ,но прозвенел звонок. Я неслась со всей силы ,чтобы успеть. Я зашла в класс. У меня спросили: - Кто я такая? -Я Василиса Максимова. Новая ученица, - сказала я. - Входи , - сказала учительница. Я вошла и села с мальчиком которого звали Артём. Я очень сильно заволновалась. Я итак думаю , как ко мне относятся да и еще посадили с мальчиком! Я узнала что учительница по математике это наш классный руководитель. Её звали Наталья Николаевна. Я познакомилась с девочками. Которых звали: Вика, Алёна, Арина. Это были самые круты девочки в классе. Я от них узнала кто из мальчиков самые крутые. Это были: Дима, Артём , Гоша, Максим, Андрей. Мы с девочками общались хорошо. Они сказали , что я красивая! Мне очень приятно. Мы пошли в столовую и там Артём толкал меня. Меня это бесило. Прям хотелось подойти и как ударить его, но нет я же должна быть культурной девочкой это ж я! У нас было 6 уроков. Математичка на нас орала как ненормальная! Я пошла домой я позвала крутых девочек и мальчиков к себе домой. Было весело , но всё же было одно "но" из-за Артёма. Он лез ко мне и пытался поцеловать. Его друзья это видели и начали говорить: - ООО. Артём давай, давай ещё хлопни её по попе. Я кричала. Девочки это увидели и не одобряли.Я слышала как они говорили: - Нашлась королева, что все мальчики к ней лезут и о ней говорят! Мне было не приятно, что они там за спиной говорят обо мне. Я пошла к себе в комнату закрылась и плакала, потому что мне было не приятно. Пусть все веселятся , а буду сидеть и плакать. Прошло 3 часа. Арина спросила: -А где Василиса? - Она вроде бы пошла к себе в комнату,- сказала Алёна. - Но почему её так долго нету?,- спросила Вика. Они пошли ко мне в комнату. Стучали мне и просили открыть. Я не открывала. Артём узнал об этом и пошёл ко мне. - Василиса открой пожалуйста дверь я хочу с тобой поговорить,- сказал Тёма. Я ему открыла дверь и я у него спросила: - Артём скажи пожалуйста зачем ты при всех хотел меня поцеловать?,- сказала я. - Ну..... просто ты мне это нравишься,- говорил Артём улыбаясь. - Правда? Но я ведь тебя даже не знаю и ты меня не знаешь,- сказала я. - Но это можно исправить. Давай завтра сходим погулять?,- спросил Тёма. - Давай. Как раз завтра суббота,- ответила я. Наступило утро я ждала нашей встречи с Артёмом. В школе по субботам мы не ходим. С Тёмой мы должны встретится в 14-00 у памятника.Я собиралась. Я одела толстовку,чёрные джинсы и кеды.Время было 12-30. Я пошла одевать обувь,но тут вышла из кухни мама и спросила: - Ты куда пошла? - Мам. Я пошла гулять,- ответила я. - С кем? Куда?И насколько?,- спрашивала мама. - Я пойду гулять с одноклассником. Куда ещё не решили. На часов 5-6. - Нет! Я тебя не отпущу,- сказала мама серьёзно. - Почему?,- спросила я. - Во первых ты его не знаешь,во вторых долго гулять я тебе не разрешаю. Вышел папа и сказал: - Пусть идёт погуляет ты ,что не помнишь как тебя не отпускали? Так отпусти хотя бы дочку,- сказал с улыбкой папа. - Ну ладно пусть идёт,-сказала мама. - Спасибо мама и папа,- сказала я выбежав из дома. Я неслась как сумасшедшая. Люди на меня смотрели и оборачивались.Но я сносила всё на своём пути. Я остановилась, отдышалась и пошла. Я подошла и мы начали говорить: - Привет,- сказала я. - Привет,- ответил он. - Куда пойдём?,- спросила я. - Пойдём в лес погуляем ,- предложил он. - Хорошо,- сказала я. Мы пошли в лес. В лесу так красиво. Мы ходили до карьера. - Может схожим до бревна?,- спросил Артём. - Давай мне интересно,- ответила я. Пришли мы на бревно, сели и начали говорить. - Я тебе нравлюсь?,- спросил Артём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.