ID работы: 3075699

Любовь или Разлука.

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный день.

Настройки текста
Примечания:
POV Василиса. -Я тебе нравлюсь?,- спросил Артём. - Прости, что так внезапно спросил у тебя,- сказал Артём. - Ладно, бывает,- сказала я. - Тебя провести домой?,- спросил Артём. - Нет, спасибо,- сказала тихо я. Я вышла из леса и пошла домой. Этот день был весёлым и странным. Потому что я не ожидала от Тёмы, что он у меня спросит такой вопрос. Я пришла домой и пошла в свою комнату так чтобы мама меня не увидела. Но как всегда было всё не так. Я пошла и мама была в моей комнате. Она начала спрашивать: - Ну как погуляли?,- спросила мама. - Хорошо,- ответила я. - По тебе не видно. Он что тебя обидел?,- спросила мама. - Нет мама всё нормально! И вообще отстань от меня я тебе не чего не буду рассказывать!,- сказала в ярости я. - Ты как со мной разговариваешь?,- спросила мама. - Мама всё отстань!,- сказала я. Я пошла в комнату и закрылась. Переоделась , села и начала делать записи в своём дневнике. Потом я включила музыку и начала плакать. Мне было обидно за Артёма, а еще потому что я поругалась с мамой. Сегодня день какой то ужасный. Наступил вечер и я зашла в вк. Там был онлайн Артём и он начал мне писать, но я не открывала сообщение его. Я вообще не с кем не переписывалась. Потом я легла спать. В воскресенье я лежала дома и не с кем не разговаривала. У меня была депрессия. Наступило утро. Я собиралась в школу, но я так не хотела идти, но надо было. Первым уроком нам поставили физкультуру. Я пошла переодеваться. Арина начала спрашивать: -Девочки. А кто вам нравится из нашего класса?,- спросила Арина. - Мне нравиться Максим,- сказала Алёна. - А мне Андрей,- сказала Вика. - А мне Артём,- улыбнулась и сказала Арина. - А тебе Василиса кто нравиться?,- спросила Арина. - Мне не кто,- сказала расстроенно я. Мне было обидно то , что Арине нравится Артём, но я была уверена, что Тёме она не нравится. У нас начался урок. Нам сказали бегать 10 минут. Я начала бегать и ко мне подбежал Тёма. Я от него отбежала, но нет ему надо же за мной бегать! Он спросил: - Почему ты меня избегаешь?,- спросил Тёма. Я промолчала. - Ты со мной не хочешь разговаривать?,- сказал он. Я молчала. - Как хочешь. Это твоё дело,- сказал Артём. Я хотела только ему ответить, но он убежал. Потом я себя винила из- за того, что не ответила ему. Мы делали зарядку и смеялись все кроме меня. Потом прозвенел звонок и мы пошли переодеваться. Я услышала как мальчики в раздевалки разговаривали. И у Тёмы спросил Дима: - Артём, а кто тебе нравиться?,- спросил Дима. Мне было интересно, что он сейчас ответит и по этому я стояла и слушала, когда он назовёт моё имя. - Мне нравиться Арина хоть я с ней и расстался, но и Василиса,- сказал Артём. Я в расстройстве побежала переодевать и я не могла сдерживать свои слёзы. Девочки увидели и спросили у меня: - Что случилось,- спросила Арина. Я ей не стала говорить правду и соврала. - Споткнулась и упала,- сказала я. Наконец у нас закончились все уроки. Я оделась и пошла домой. Я подумала и пошла другой дорогой. Подхожу к своему дому и на крыльце сидит Артём. Я спрашиваю: - Зачем ты здесь сидишь?,- спросила я. - Пока мы не поговорим я от сюда не уйду,- сказал Тёма. - Ну и сиди!,- сказала я. Прошло несколько часов и мне стало интересно сидит он еще или ушёл. Он сидел и мне его стало жалко потому что прошло 4 часа, а он сидит под дождём. Я вышла и сказала: - Заходи,- сказала я. Он вошёл. Я ему дала тёплый чай. Он согрелся и смотрел на меня с улыбкой. Я спросила: - О чём ты хотел со мной поговорить?,- спросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.