ID работы: 3075699

Любовь или Разлука.

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я счастлива.

Настройки текста
Примечания:
POV Василиса. Мы сели за стол и начали разговаривать: - Ну как тебе? Вкусно?,- спросила я. - Очень вкусно,- сказал Тёма. - Спасибо! Я старалась,- сказала я. - Знаешь, что я подумал?,- спросил он. - Что?,- спросила я. - Может мы...,- недоговорил Артём. - Ну говори,- сказала я. - Забей,- сказал он. - Хорошо,- сказала я. Когда мы поели я помыла посуду и мы пошли в мою комнату. Я спросила у него: - Артём останешься у меня с ночевкой?,- спросила я. - А как же твои родители?,- спросил он. - А они у меня в командировке,- сказала я. - Ну если ты не против то я останусь,- улыбнулся и сказал он. - А где ты будешь спать?,- спросила я. - А где можно?,- спросил Тёма. - Можно в комнате для гостей, можно у меня, можно в гостинной,- сказала я. - А можно я буду с тобой?,- спросил Артём. - Да, конечно,- сказала я. Я пошла в душ,а Артём сел за компьютер. Когда я вышла из душа он уже лежал на моей кровати, и спал. Я засмущалась, но в других комнатах мне было страшно спать. Я одела пижаму у родителей в комнате, и пошла ложиться на свою кровать. Когда я легла я всё думала, что он хотел мне сказать? Может хотел предложить встречаться? Или хотел спросить остаться у меня? Я не знаю.Я закрыла глаза, и почувствовала руку на талии. Я поняла, что меня обнял Тёма. Мне было приятно. Наступило утро. Артём не было в моей комнате. Я умылась, спустилась в низ на кухню. И там сидел он. Я спросила: - Ты чего ушёл?,- спросила я. - Я хотел приготовить тебе завтрак, сказал Тёма. - Спасибо,- сказала я. ОН приготовил: овсянку, чай, шарлотку. Когда мы поели я пошла собирать в школу. Я оделась и Артём говорит: - Я сейчас зайду к себе омой возьму портфель и приду хорошо?,- спросил он. - Ладно,- ответила я. Он ушёл. А я всё думала, что он хотел сказать. И всё таки я поняла, что он мне нравится. И по моему мнению я наверно него влюбилась! Я зашла в ВК,а Арина уже,что-то написала мне. Ну я открыла и начала читать: - Где был Тёма? Зачем ты его к себе позвала? Ты, что вообще не понимаешь, что он мой! В школе все космы выдеру!,- написала она. Я прочитала и не чего не стала отвечать где он был и т.д. это всё останется только между нами. Пришёл Тёма. Я взяла портфель. Мы пошли в школу. По дороге Артём у меня спросил: - Василис. Это.Ну. Короч. Давай встречаться?,- спросил он. - Я согласна,- сказала я. Мы пришли в школу. В раздевалки я начала его обнимать. Арина подошла и начала говорить: - Ты, что вообще не понимаешь?,- спросила она. - Эм... Вообще то мы встречаемся,- сказал Тёма. - Поздравляем!,-сказали мальчики. - Спасибо,- ответила я. - А как же я?,- спросила Арина. - А ты... Забудь меня. Я тебя не любил, и встречался с тобой только из- за жалости,- сказал он. Прозвенел звонок. У нас была первая математика. Мы побежали быстрей. Я упала. У меня заболела нога. Артём взял меня на руки и сказал: - Солнышко моё! Надо беречь себя,- сказал он. Он донёс меня. Когда мы вошли в класс мы держались за руки. Сели мы за одну парту. Закончился урок. На перемене у Тёмы спросили мальчики: - Ну,что как тебе с ней?,- спросили они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.