ID работы: 3075699

Любовь или Разлука.

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
Примечания:
POV Василиса. - Ну,что как тебе с ней?,- спросили они. - Мне с ней очень хорошо!,- сказал он. Я подошла и спросила: - О чём разговариваете?,- спросила я. - Да так,- сказали они. - А пошлите сегодня ко мне. Устроим вечеринку!,- сказала я. - О! Давайте пойдём. Звать весь класс?,- спросил Максим. - Ну если хочешь зови весь класс,- сказала с улыбкой я. После уроков весь класс был у меня! Диджеем был Максим. Он хочет им стать и вот пробует.Скажу честно у него очень хорошо получается!! Мы пили сок,чай,колу и т.д. Я седела рядом с Тёмой. Мы разговаривали. К нам подошла Арина и спросила: - Артём,можно тебя на минуточку?,-спросила она. - Ты меня отпустишь?,-спросил Тёма у меня. - Ну иди сходи,-сказала я. Прошло 10 минут. Пришёл Тёма. Я спросила: - О чём разговаривали?,-спросила я. - Да так. Тебе это не понравится,-сказал он. - Говори!,- сказала я взволновано. - Мы пошли в спальню сели на кровать и она начала спрашивать:Ты меня любишь? Начнём всё сначала? И тому подобные вопросы,- сказал он. - Что? Она вообще офигела?,-спросила я. - Я ей сейчас все космы повыдергаю!!,- сказала и пошла я. Я пришла и начала спрашивать: - Ты,что вообще что-ли?,-спросила я. - Эм... А что случилось?,- спросила она. - Что случилось? Ты еще спрашиваешь! Не претворяйся!! Чтоб больше к Артёму не лезла,не разговаривала,не смотрела на него!!,- сказала я. - Ты о чём я не понимаю???? Я его просто попросила,что бы он помог сделать мне коктейль и всё?,- сказала Арина. - Точно?,- спросила я. - Да точно!,- сказала я. Когда я всё узнала я побежала к Артёму выяснять почему он мне наврал. Я подошла и Тёма спросил: - Ну что убедилась?,- спросил он. - Да убедилась,что ты мне врёшь на каждом ходу!!!,- сказала я. - О чём ты?,-спросил он. - Ой вот только не надо претворятся!,- сказала я. - Прости меня,- сказал он. - Нет Тёма! Между нами всё кончено!!! Не подходи ко мне! Ты можешь оставаться на вечеринки,- сказала я. Но не тут то было!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.