ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Сехун После еды одна из дам решила убрать на кухне. Видимо она правда больно смелая. -Ну, удачи,Май. Тебе тут долго убирать. -Только посмей мне тут насрать. Руки оторву. -Намек понял. Удаляюсь. Она наверное будет лидером получше, чем Сухо. Я вернулся в комнату, а там Чанель слушал музыку. -Если хочешь послушать живое выступления своей самой любимой певицы, иди на кухню и послушай. Майя начала петь. Видимо это ее успокаивает. -Да? И он побежал на кухню. Видимо реально захотел. -Эх... Что творит любовь. POV Чанель Она мыла посуду и напевала их песню. Все таки голос ее. Такой же ангельский. Видимо она не замечала меня, потому что она продолжала петь. -Что плохо пою? -А? Нет.,-уверенно сказал я. -А что смотришь так? -Как так? -Так пристально. -Да? Я не заметил. -Я все помыла. -Так быстро? -Ну, да. -Молодец. -Ты хоть раз помыл тут посуду? -Не-а. На это есть Чен и Дио. -Все с вами понятно... Хочешь одну вещь расскажу? -Конечно. -У меня всегда в комнате был срачь. Если быть точнее творческий беспорядок. -Правда? -Да. Можешь у Аси спросить. На кухню зашел Крис. -Что вы тут собрались? -А нельзя, выдра? -Почему выдра? -Потому что теперь я тебе буду клички придумывать. POV Ася Мы сидели в комнате, как я начала наш разговор -Я пленку содрала. -Иди к Сехуну. Только не ной. -Э-э-э-э-э. -а-а-а-а-а.Иди к Сехуну. -Хорошо. Я встала с кровати и пошла к ним. -О, слон пошел. -Соглашусь. Я правда очень громко топаю. Я постояла минуту возле двери. Пыталась собраться с силами. И я услышала разговор Чанеля и Сехуна -А мне больше Ася нравится,- только по тембру голоса я поняла, что это говорил Сехун. -У нее очень кучеряшки очаровательны. Она очень похожа на невинную овечку. -А мне Майя... -Ну ты когда ее в живую увидел просто по свои оттопыренные уши в нее влюбился. А учитываю твой рост... В этот момент я постучала в дверь. -Сехун, поможешь? -Смотря с чем. -Это... мне сказали, что ты хорошо наклеиваешь защитную пленку... так вот... Сможешь?-еле собралась я с мыслями -Конечно. Только не ходи к Дио. -Почему? -Он типо мой соперник. -А-а-а-а-а. Я оставила ему телефон и ушла из комнаты. -О, слон вернулся. -ты можешь меня хоть раз по имени назвать? -к сожалению услуга недоступна Я до сих пор не могла опомниться с того диалога. И говорить Майе про это я не стала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.