ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Майя Весь день Ася ходила, как сама не своя. Именно после того, как она сходила к Сехуну. -Ась,все в порядке? -Да, а что? -Сехун тебе, что-то сделал? -Не-ет. -А что тогда? -Это... я не могу сказать. Потом. -Ну смотри мне. Я сидела на кухне одна. Просто одна. У меня начали слезиться глаза, течь сопли и я обчихалась. У меня началась аллергия. Причем не понятно на что. -А ты не заболела?,-сзади подошел Чанель. Я очень испугалась. Его голос очень грубый. -Нет. Он прикоснулся губами к моему лбу. Как обычно это делают мамы. Было такое ощущение, как будто меня ударило током. -Нету. И после этого он ушел. POV Ася -Что это было? -Я сама не знаю. -Знаешь, как это выглядело со стороны? -Н-нет. -Мне показалось, что вы целуетесь. -Н-е-е-ет. Ты что? Он пришел, спросил нет ли у меня температуры. И дальше он просто нашим материнским способом померил ее. -Хм... Ну ладно. Пойдем? -Да. Стоп. А почему ты так подумала? -Тут такое... дело... Потом. -Странная ты. Мне не хотелось говорить Майе, что я услышала. Вдруг она избегать его начнет. Кто знает... Это же МАЙЯ. Крайне непредсказуемая девка. POV Майя Вечером я с Асей пошли на кухню попить. Мы увидели Сехуна и Чанеля на кухне. Они занимались армрестлингом. -Чанель, я ставлю на тебя 15000 вон.,-начала ставить ставки я. -Сехун, и я на тебя тоже. -Только не подведи. Они начали свою битву. -Чане-е-ель. Ну как... Пошли я тебе отдам деньги. -Кх-кх-кх. Сехун я обожаю тебя. -Что радуешься. Это рублей 600. -Ах, да... Но все равно приятно. Мы уже пошли в комнату и на встречу мне попался Крис. Я не могла его не обозвать -Привет, горгулия. -Опять. -А ты думал. Так будет каждый день. -Э-э-э-э. После ужина мы все сидели на кухне и занимались фигней. Кто сидел в телефоне, общался,дрался, спорил. Я придумала гениальную идею. Я нчала заплетать хвостики парням. Удобнее всего было делать на горгулии. У него очень длинные волосы. Когда очередь дошла до Чанеля Сехун посмотрел на нас и улыбнулся. Потом что-то сказал Асе. Она засмеялась -Что? -Нечего. -Колитесь.,-начал интересоваться Чанель. -Вы просто очень хорошо смотритесь. -Э-э-э-э. Все парни засмеялись. -Не. а правда. Хорошо из вас пара получится. -В смысле получится? -Ты не знаешь? -Он просто...- начал Сехун и Ася заткнула ему рот. Чанель тут не ударил его. -Он просто пошутил. -Странные вы. После того, как я всем заплела им волосы. Мы пошли спать. Ну и как всегда эти двое шумели. На этот раз пошла с ними разбираться Ася. У нее ничего не получилось.Пошла разбираться я. С первого раза мы ничего не поняли. Потом я принесла скотч. Заклеила рот первому, а потом и второму. После этого они молчали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.