ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день мы решили поиграть в правда или действие. Мы пошли звать девочек. -Нет, нет,нет.,-начала Майя -Я не против!,-закричала Ася. -Мась, пошли. -Нет -Не хочешь по хорошему. -Не-а. -Тогда будет по плохому. Я подошел к ней и взял на руки. -Чанель, отпусти! -Не-а. -Чанель! -Даже не подумаю. -А-а-а. -А какая ты легкая. -Не правда. Я подбросил ее пару раз, она чуть завизжала -Хочешь сказать, что ты тяжелая? -Я уже ничего не хочу сказать. -Вот и хорошо. После часа игры мы очень много узнали друг о друге.Мне Бэкхену и Дио пришлось исполнять мечту Тао. Сводить его, девочек и всем китайцам показать Намсан. Бывает... Тао был счастлив, как ребенок. Лухан чуть не умер на фуникулере. Крис и Чен были спокойны. Майя и Ася вели себя... обычно. Все было не так гладко. На обратном пути фанатки заметили нас и побежали за нами. Нам убежать не удалось. POV Майя Для меня поведение их фанаток было довольно диким. Ладно нам волосы повыдергивали, потому что они могли приревновать их к нам. К нам и наши фанаты подошли, но как они нам рассказали они изучали наш менталитет, чтобы не обидеть нас. Этому я была очень удивлена. Синяков нам оставили не мало. У Тао чуть не украли телефон. У парней кстати тоже прилично волос выдернули. Еще меня очень удивил Чанель. Он был спокойным, милым и повзрослее, чем в реальности. При мне он какой-то беспокойный, скромный и конечно он еще ребенок. Все парни этого возраста еще дети. Вернулись мы все побитые. -Что случилось?,-спросил нас Сюмин. -Фанаты догнали. -А... понятно. Ася и я зашли в комнату и устало упали на кровать. -Девочки, не хотите аниме посмотреть? -Какое? -Fairy Tail -О! Конечно. -Пойдемте. Нам пришлось сесть между Сехуном и Чанелем. Ася села рядом с Фихуном, а я рядом с эльфом. Мы посмотрели серий 10 и мы начали расходится. Ася, Сехун,Чен и Лэй уснули. Я пошла спать,но заснуть я не могла. Я не знала почему. Я услышала,что есть еще один человек не спал. Это был Чанель. -Не спишь? -Нет. А что? -Я заснуть не могу. -Ну, оставайся. -Ты видел Асю и Фехуна? -Да. Ты знаешь, что мелкий шепелявит? -Да. Давно уже. -Может фильм посмотрим? -Давай. Мы начали смотреть Охотник на лис. Я пыталась побороть свой сон, но у меня не получилось. POV Чанель Майя заснула, а я продолжил смотреть. И сам не заметил,как сам провалился в сон. Обстановка была благоприятная. Тепло,темно,рядом с любимой девушкой, но не факт, что я ей любим. И грех тут не заснуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.