ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Ася Утром я проснулась на диване. Видимо заснула когда смотрели аниме. Я была не одна ,нас было 4. Я решила встать и пойти к Майе в комнату.\ -Мась.-я увидела, что она еще спит.- Вставай.-она не встала. Я подошла к ней и убрала одеяло. И оказалось... что Майи нет. Я вышла из комнаты и спросила ребят -Вы не видели Майю? -Нет,- все хором они ответили. -Окей. Только я зашла в комнту, как Сехун пришел ко мне. -Я нашел Майю. -Где она? -Пошли. Он куда-то меня повел. -Смотри. -О, боже. Как это мило.- Майя спала в обнимку с Чанелем. -Сколько мы всего пропустили. -Интересно, что у них было ночью. -Сехун, не совращай мой детский мозг! -Тихо ты. Этих еще разбудишь. POV Майя Я проснулась и следом за мной Чанель. -Давай, вставай. -Может еще поспим? -Нет. Звучит очень двусмысленно. -Хм. -Я пошла. Я зашла в свою комнату. Там уже сидела Ася. -О, блудная дочь пришла. -Во первых я старше тебя. Во вторых в отличии от некоторых я ночевала не на диване. -Ладно, рассказывай. -Что? -Как будто я ничего не знаю. Я видела вас. -Так, понятно. Кароче. Я не могла заснуть и Чанель тоже... я мы начали смотреть фильм и заснули. Все. -Точно? -Точно. -Смотри мне. -Угу. После плотного завтрака я вытащила из морозилки мясо. Не долго оно было без внимания. На кухню зашли Крис и Тао. И конечно они начали тыкать в мясо пальцем. -Придурки, мясо не для этого создано! -А для чего? -Какие вы тупые! -ЫА. -О боже... Нет, чтобы не тыкать в него надо еще сильнее в него тыкать. За что? Где я так нагрешила? Хватит в него тыкать! -Нет. Я начала их бить. И они убежали с кухни. -Что это они так?,-зашел Чанель. -Они тыкали в мясо. -О! А мне можно? -Нет. -Ну пожалуйста.,- он начал смотреть на меня своими коровьими глазами. -Нет. -А так?,- он поцеловал меня в щечку. -Нет. -Ну ладно... Боже... Я почувствовала, что я покраснела. Мне хотелось спрятаться ото всех в это мгновенье. Я надеюсь это не то о чем я сейчас думаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.