ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Майя Утром Бэкхену захотелось пойти погулять. Не все захотели идти. Но и на этот случай он продумал план. Он умолял их и показывал свое эгье. И они согласились. С начало мы пошли в парк аттракционов. Было такое ощущение, что я с Асей, как две мамы ходили со своими детьми. Но было два исключения. Это Сухо и Сюмин. Это понятно. Лидер и самый старший. Один раз к нам подошла женщина и сказала, что мы хорошо за своими неугомонными детьми следим. И тут я была готова повеситься. Мне и так в детстве давали намного больше лет. Намного не 2-4 года. Мне в 11 дали 17. Я на всю жизнь это запомнила. Мы наверное покатались на всех горках, но они не успокоились на этом. И они потащили нас в кино. И как назло они выбрали ужасы. За что? POV Сехун Мы пошли на фильм ужасов. Весь фильм я умилялся Асей. Он постоянно вздрагивала,вскрикивала, глаза закрывала. И по ней было видно, что она очень смущалась. Майя тоже вела себя мило, но умилялся ей не я, а Чанель. Они вели себя обе очень подевечьи. Да не только они. Тао тоже. Мы думали он просто умрет в зале. Он начал плакать. Хотя приведения там не было. -Как фильм?,я подошел к ней когда мы шли поесть в кафе. -Нормальный. -Не страшно было? -Неа. -А кто визжал на весь зал? -Ну ладно.,-она засмущалась. Она покраснела. -О! Пойдемте сюда.,-крикнул Бэкхен. -Ему лишьбы пожрать,-сказала Майя. -А ты думала?,-сказал ей Чанель. -Ой, уже моими фразами разговариваешь. -Нет. -Да,да. Конечно. Думал в сказку попал? Их диалог мне очень понравился. Можно сказать еще один мужик появился. Она спокойно может дать отпор. -Ась. -М? -Я заметил Майя может дать словесный отпор любому парню. -Ну,да. -Где она так научилась. -Она всегда была такая. Просто вам она казалась одуванчиком, но нет. Когда ее узнаешь получше ты узнаешь, что она такая... жесткая в какой-то степени, уверена в том, что делает,нагловатая. -Жестокая? -Не ввиду,что она любит бить людей. Просто она категорична, тяжела на подъем и уговорить ее очень сложно. И для девушки она жестока. Ближе к парню. -М-м-м. Ты с Майей совсем разные. Ты милая, женственная, добрая, веселая. -Ну, тут только на половину мы отличаемся. -Но все же. Ты прям девочка. -Я? Девочка? -Да. -Спасибо,- видимо я опять ее начал смущать. Странная. Обычно девочки себя так не ведут. Кто знает... Мы сели и заказали еду. Мы все быстро поели и пошли домой. Вернувшись все разбежались по разным местам. Как тараканы. POV Чанель Я решил принять душ. И конечно забыл чистую одежду. И мне пришлось идти в полотенце. -Хм. Май, тебе нравится мой торс? -Мне? Нет. -Да,да. -Спорим? -Спорим. -Как докажешь? -Узнаешь позже. Можно сказать Майя кинула мне вызов. Теперь я докажу свою правоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.