ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Ася Утром Майя ушла практиковаться. Просто так. Бывают у нее такие бзики. Мне стало скучно и я решила убраться в комнате. После Майи всегда остается срачь. После уборки комнаты я решила протереть шкаф и разобрать книги. Одной мне не справится. И я попросила помощи Сехуна. Он с радостью согласился. -Я буду подавать тебе книги, а ты клади их на пол. -Угу. -Ты очень эмоционален... Я не дотягивалась до последней полке, и Сехун полз доставать. -Протрешь верхние полки? -Да, конечно. После этого мы начали протирать книги и разбирать их. -Ась, хочешь сюрприз? -Ну. Он дунул на самую пыльную книгу. И вся пыль полетела мне в лицо. Я закашлялась. И тем же отомстила его. -А что это за коробка?,- он имел ввиду коробку на самой верхней полке. Он открыл ее. Там лежали рисунки. -Мои рисунки. Большинство я нарисовала Майе. Он начал смотреть их. Я увидела рисунки, которые я рисовала ей еще в школе. -Как это мило... -Она их привезла. Узнаю Майю. -В смысле? -Она всегда хранит такие вещи. Рисунки и записки. Не только свои... а и наши. Если ее попросишь, то она сохранит. -Прикольно. Ась, а ты хороши рисуешь. -Спасибо. -Мне бы так... Теперь мы выбирали, что оставить, а что нет. -Почему у вас так много научных книг? Генетика, анатомия, химия... -Просто мои родители хотели, чтобы я стала хирургом. А Маськи хотели, чтобы он стала генетиком. -Вау. Вы оказываетесь очень умные. Но как вас родители отпустили? -Мои на меня не давили. Они спокойно приняли это решение. Про ее не знаю, но тоже спокойно отпустили. -Кто из вас Голодные игры читает? -Майя. Она фанат. -О! Русская классика. -Да. Мы читаем. Развиваемся. -Как у вас много книг. -Что устал? -Да. -Пошли передохнем. На кухне некого не было ,и мы спокойно пообедали. -Продолжим? -Да. Почему этот парень мне помогает? Не давно он вообще на меня внимания не обращает. уф... Ну почему он это делает? В последнее время он меня смущает. Мы закончили, и кто-то пришел домой. Мы хотели прийти первыми, но мы не успели. Майю уже встретил Чанель. Мы подходили к ним, как Сехун сказал -Я не удивлен. -В смысле? -Я это вслух сказал? -Да. -Ой, ты ничего не слышала. -Как потренировалась? -Хорошо. Чем занималась, Ась? -Скоро увидишь. -Опять интригуешь. -А то. Она зашла в комнату и мягко говоря офигела. -Ты убралась? -Да -Не-е-ет! -Да. -За что? Где я так нагрешила. -Ты свинья моя. -Теперь у меня есть миссия. -Какая? -Навести срачь. -Я же потом опять уберусь. -Эх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.