ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Чанель Утро началось плохо. Наши менеджеры разбудили нас в 7 утра. За что? -Зачем вы нас так рано разбудили? -Сейчас. Всех разбужу скажу. -Окей. Мы все стояли около наших комнат. И тут разбудили Майю. -Что ты перед парнями в трусах ходишь? -Это не трусы. Это шорты. -Ну, ладно. -Все тут? -Нет. -Кого нет? -Криса. -Май, иди буди. -ПОЧЕМУ Я? -Тебя он не убьет. -Ладно... -Чанель,Чанель. Звал меня Сехун. Он встал передо мной с недовольной рожой. -Что? -Может не надо на ее зад пялиться? -Я? Что? Не-ет. -Я все видел, хен. в этот момент я растерялся. Что мне надо было ему сказать? И вообще я только осознал, что я правда пялился. О боже... Она вернулась. -Разбудила? -Да. Вот и пришло чудовище заморской. Из-за угла появился злой Крис, который готов был всех убить. -Так что вы нас собрали? -Вообщем. Концерты в России переносятся на 4 месяца. -Понятно. -Ах,да. Через месяц у вам будут каникулы? -На сколько? -Сделаем поблажку вас. Месяц. -Ура!. -А теперь можно идти спать? -Да. Вы свободны. POV Майя -Что вас собирали? -Концерт переносится на 4 месяца. И когда тебе снимут гипс нам дули каникул. -Сколько? -Месяц. -Круто Я спала крепким сном пока меня не разбудили. -Май, вставай. Я сразу поняла. Это был Чанель. -Чанни, отстань. -Нет. -Зачем я тебе нужна? -Просто. -Понятно. -Давай, просыпайся. -А то что? -В то я тебя подниму. -Валяй. Он правда меня начал поднимать. Он стащил меня с кровати,но не все так просто. Я легла спать на полу. -Ты серьезно? -Угу. Тогда он снова взял меня и потащил из комнаты. Теперь он тащил меня в ванную. -Умывайся. Я ему не ответила, а просто включила в воду. Так я сидела минут 5 -Май, ты все? Я захожу. Он зашел и сразу понял, что я в ванной. -Эй! Теперь он брызнул меня водой. -Все, ладно. -Славно. Я умылась и привела себя в порядок. И конечно легла спать на диван. -Может хватит? -Нет -Я вынужден принять крайние меры. -Валяй. Зря я это сделала. Он подошел ко мне. Я поняла, что он присел. Он положил руку мне на голову. И как я поняла он потянулся ко мне. Я открыла глаза и увидела картину, которую я себе представляла. Я растерялась. и убежала. Что мне еще было делать? Я прибежала в комнату и зарылась в подушки. Я была и зла и счастлива. В животе запорхали бабочки. Сердце бешено колотилось. Я думала только об одном. Что?! Почему?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.