ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Ася С этого дня Сехун мой раб. Утром он был уже готов выполнять все мои желане. -Первое мой желание. Умри. -А-а-а-а. И он лег на пол. Тип умер. -Не правдоподобно! И я услышала, что Майя крикнула с гостиной -Как сказал бы Станиславский "НЕ ВЕРЮ!" Она всегда так говорит. -А теперь подпрыгни. -Пф, легко. Он подпрыгнул. -А теперь так 500 раз. -500! -Да. Он стал прыгать. И прыгнул все 500 раз. Что он только у меня не делал в этот день. Он и лаял, кукарекал, притворялся червяком, дебилом и пингвином. POV Чанель Целый день Майя от меня бегала. Странная девочка... Куда бы я не пошел Майя бегала от меня. Но вечером она сидела на кухне и бежать ей было бы некуда, потому что в гостиной сидели парни, а в ее комнате были Ася и Сехун. -Привет,-начал разговор я. Она мне ничего не ответила. -Можно я с тобой посижу? -Хорошо. Я заметил, что она вся напряглась. -Что делаешь? -Ничего... Я видел, что она очень быстро набирала текст. Я смотрел на нее, а она не обращала на меня внимания. Как я только не пытался это сделать. Но все мои попытки были четны. Случайно я ногой дотронулся до ее ноги. Боже... по мне пробежали мурашки, но она этого не заметила. И я продолжал это делать. -Что ты делаешь? -Что? Она убрала ногу и продолжил, что-то писать. Через минуту она забрала свой ноутбук и ушла. Она оставила телефон. Я взял его. -Потом отдам. Через час она ходила по общаге и,что-то искала. -Что ищешь? -Телефон. -Вот он. я достал его из кармана. -О, спасибо. -Не все так просто. -Что ты хочешь? -Ты поцелуешь меня и скажешь "Спасибо,оппа" тогда отдам. -Я думала ты стеснительнее. Она уже собиралась уйти, а я ей в след сказал -Я думал ты по наглее. -Я? -Да. -Ну, хорошо. Она подошла ко мне взяла за щеки и поцеловала. -Спасибо, оппа. Она взяла у меня из рук телефон и ушла. Я думал, что она не сделает этого, но нет! А-а-а-а-а-а-а. Двигаться я не мог минут пять. Весь покраснел. Когда она это совершала мое сердце чуть не остановилось. ТОгда я был на седьмом небе от счастья. Правда есть одно но. Как я ей в глаза смотреть буду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.