ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Ася Не спали все кроме Майи и Чанеля. Нас позвал менеджеры поговорить. -Может разбудим этих двоих? -Нет, пусть спят. Потом им передадите. -Хорошо. -Вообщем. Вы летите отдыхать. -Куда? -В Таиланд. -Ура! -Ася,Сехун, выгоните Чанелья в вышу комнату и разберите эти бумаги. Вы выгнали этого эльфа к Майе. Мне ее жалко стало. POV Чанель Меня разбудили и сказали идти спать к Майе в кровать, потому что ребята лежали на диване, а у Аси навалено всякой ерунды на кровати. Ну, и мне пришлось это сделать. Потому что спать мне да и Майе наверное тоже хотелось спать. Я тихо лег к ней. POV Ася Мы с Сехуном начали разбирать бумаги. Там была всякая всячина. Тексты песен, расписание программ, фотографии... Мы почти все разобрали по стопкам и мне надо было пойти за листочками и ручками к нам в комнату. Чтобы подписать стопки. Я зашла в комнату и увидела очень милую картину. Майя с Чанелем спали в обнимку.Чанель уткнулся Майе в голову, а она ему в грудь. Они прекрасно дополняют друг друга. -Ась, ты там потерялась... Это что? Он увидел, как они спали. -Тихо!Майя проснется нас убьет. Все, пошли. POV Майя Я спала, как поняла, что я во что-то уперлась. Я открыла глаза... И то, что я увидела я не хотела верить. Со мной спал в одной кровати Чанель. -Что ты тут делаешь?! Я пихнула его в бок -Мне сказали поспать у тебя Я посмотрела на Асину кровать и увидела там гору одежды. -А почему не на диване? -Там ребята. -У меня последний вопрос. Почему ты в ТРУСАХ!? -Это не трусы. Это шорты. Цитата великих людей. -Эй! Я ударила его. -Да, успокойся ты! -Футболку хотя бы одень... -Нет -Почему? -Помнишь наш спор? -Черт! -Хм... Видом ты смущена при виде моего обнаженного торса. -Нет Он взял мою руку и положил её на свой торс -Что ты делаешь? Я попыталась выхватить её . -Май, я же выиграл. -Ты в себе слишком слишком уверен. -Да, да. Он развернулся и ушел. И как всегда я покраснела, мои ладони вспотели. -За что? И я уткнулась в подушку. -Рассказывай, что было. Что случилось? -Убейте меня. Я пересказала ей все. -Офигеть... От него я такого не ожидала. Просто он вышел весь красный, глаза бегали. И когда он вышел он быстро убежал в комнату. -Со мной он не был таким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.