ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Сехун Днем мне захотелось погулять и попить баблти. Одному идти мне не хотелось. Лухан был занят. И я решил пригласить Асю. Вообще изначально я это и хотел сделать. Я пошел искать Асю. И на зло я не мог ее найти. -Что ищешь?,-мимо Майи я прошел раз 10. Видимо я начал ее бесить. -Асю. -Она на улице. -Спасибо. Я вышел на улицу и увидел Асю на скамейке. -Привет. -Привет... -Что ты одна? Без Майи. -Она только зашла. Аллергия. -А-а-а. -Что хотел? -Это... пойдешь со мной погулять? Посидим баблти попьем... -Конечно.-она только мило улыбнулось мне. за эту улыбку я готов отдать все.. Мы пошли собираться. Собрался я быстрее, чем Ася. И как джентльмен ждал ее. Правда, когда Майя проходила мимо кинула в меня пару фраз. Специально, чтобы поржать. Как всегда... -Пошли!-Ася уже собралась. -д-да. Мы прогулялись и сели на скамейки и пили чай. -Хорошо... -Да. -Почаще бы так выходить...-сказала Ася. Может она на что-то намекала? POV Майя Ася с Сехуном ушли. Меня оставили с 11 парнями. А-а-а-а-а. Мучения. Мне надо было достать столовые приборы, потому что старые приборы пропали. Странно... Мне пришлось встать на стул. Я чуть не убилась из-за спины. Она резко заболела. -Старость не в радость... -Май, сколько тебе лет? -20. -Я думал тебе больше.- та-та-та-а-а. вот этого я не ожидала. -Сколько дал? -27. -Что!?-он наверное издевался. Потому что он улыбался. Коварно улыбался. Я обиделась и ушла. Все можно впадать в депрессию. 27! Ладно... в возрасте подростка мне давали 15,17... но не в мои 20 давать мне 27! Может я правда такая страшная? Тут пришла Ася. -Я старая? -Что? -Скажи, я старая? -Страшная?! Кто тебе сказал? -Не страшная, а старая. -А-а-а. Нет. Кто сказал? -Чанель. -Сколько дал? -27. -ЧТО?! -Да... Вечером я сидела на кухне. Ася была в комнате и спала. Я читала. -Май, ты не видела мое кольцо? Я ему не ответила. -Май,Майя! Майя! Ну,Май! Ты обиделась? Ма-а-ай! Не обижайся. Я была равно душна к этому нытью. Теперь он залез на стол и смотрел на меня и говорил "Май, прости" Он закрывал рукой книгу. Дул мне в волосы. Тряс. В конце он просто меня убил. Он обнял меня и поцеловал в щечку. -Прости... я не хотел. Дурак.- в этот момент я просто растаяла. И как всегда покраснела... Мне просто хотелось убежать. -Хорошо прощаю. -Уи-и-и.- и он убежал. Так не видела кольцо? -Не-а. -Найдешь, отдай. -Поняла.- он ушел и я расслабилась. Я пошла налить воды и увидела его кольцо возле фильтра. -Мне идти отдавать его? Ну, блин... Только не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.