ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV Майя Я вернулась домой и Аси в комнате не было. Я знала ,где она и подумала, что пусть сидит с ним. И через час хлопнула входная дверь -Кто вернулся. Стоп. Что ты тут делаешь? -Живу. -Я не видела чтобы ты приходила. -Просто мы ниндзя! -Кто мы? -Ой! Я и Чанель... -Значит ты и Чанель...-она опять улыбнулась своей коварной улыбкой. -Попить хоть купила? А то могла полностью... -Купила!-крикнула я. Я не дала ей договорить, чтобы она не смущала меня -Хорошо... Может все-таки... -Нет! -Ладно, ладно. Давай спать. Но спать нам не дали. Нас разбудили в 8... Мне нечего сказать. Мы спустились вниз. Там уже сидели сонные Чанель,Сехун,Лухан и Сухо. -Чанель,подвинься.-пихнула я его. -Я смотрю ,ты тоже не выспалась. -Угу-я положила голову на подлокотник дивана. -О, у тебя синяки!-он начал тыкать в них. -Вот скажите вам приятно когда вы тыкаете в синяки? -Да. -А если я тебе тыкну в него? -Ты этого не сделаешь. -Почему? -Ты добрая. -Парень, ты ее плохо знаешь.-смеялась Ася -У меня нет синяков.-поднял нос Чанель -Сейчас будет.-я сильно ущипнула его за руку. -Айщ,больно! -Меня это не трогает. -Ты жестокая.-он потирал место, где я ущипнула. -А ты думал что в сказку попал? -Хи-хи-хи.-в сторонке посмеивалась Ася. Не знаю... из-за меня и Чанеля или из-за того ,что ей Сехун сказал. После того как мы все собрались и позавтракали, мы пошли собираться на пляж. Ася собралась быстро. Мы прямиком отправились на пляж. -Ася, я пошла переодеваться. -Я с тобой. POV Сехун Половина компании пошла купаться из-за нетерпешки, а вторая нет. Ну, и тут вернулись девочки...Уф, даже я еле сдержал себя, а про Чанеля я вообще молчу. Чтобы его успокоить и вернуть в чувства мне пришлось ударить его в бок. Все-таки так нельзя. Наверное... Погода была очень теплая и поэтому мы постоянно ходили купаться,но к сожалению вода была теплая. Ася просто лежала и отдыхала, а у Майи иногда были приступы энергии. И она придумала гениальное занятие. Она закапала Чанеля, а потом все остальные захотели закопать меня. Но я избежал этой пытки. И помогал добивать Чанеля. -А теперь уходим!-заявила Майя -Оставляем Чанеля и уходим!-продолжила Ася. -Ну, все Майя... тебе скоро настанет конец. POV Чанель Я быстро вылез из-под песка и побежал за ней. Поймал я ее быстро. Просто я схватил ее за руки. -Тебя помучить или нет? -Не надо? -Почему? -Ты же добрый.-тогда я чуть ослабил хватку. Мое сердце просто начало потихоньку таять. - Не надо, оппа... Прости.-тогда я не мог уже ничего сделать ей. Почему она так со мной? Может она уже все поняла и давит на это? Я отпустил ее. POV Ася Вечером Сехун попросил пойти с ним. Ему надо было что-то сказать мне. Мы вдвоем пошли на ночной пляж. Обстановка была очень романтичная. -Сехун, что ты хотел мне сказать? -Ася... это...-он отвел отвел свой взгляд и пытался собраться с силами -Я хотел сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.