ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Майя Хорошо, что не придется жить с парнями. Так как мы приехали после обеда мы начали разбирать наши вещи. Это же я. Я не могу ничего аккуратно сделать, Ася как всегда ругалась на меня. -Что это? -Это я так складываю. -А-а-а-а-а. Как я с тобой живу? Руки у тебя из жо-пы. -Есть такое. -Дай!-она начала перебирать мои вещи. Она остановилась на одной футболке. -Что такое? -почему твоя футболка пахнет Чанелем? -Что?! -Понюхай.-я взяла футболку и принюхалась к ней. Да. Действительно. Это запах был мне хорошо знаком. -И как ты это объяснишь? -Я вообще без понятия! Честно... -Ну, не может этого быть! -Ася, ты лучше помоги мне разобраться. -Теперь уж и мне интересно.-ее ехидная улыбка оставляла желать только лучшего. -Не смотри так на меня! Ты меня начинаешь смущать. Почему? За что? Почему вся эта фигня случается только со мной? Так Майя напряги мозги. Где это могло произойти? Так... когда я его обняла и прости из-за инцидента с Юрой? Нет.. тогда была в другой. Но в мою голову ничего не лезло. -Может ты его так спросишь? -Я на больную похожа? Представь, я подхожу к Чанелю и спрашиваю его почему моя футболка пахнет им? -Нормально. -Тогда понятно... Может ты его и спросишь? -Я что больная? -А я значит больная? -Ну, ладно. Тут нам в дверь кто-то постучал. Ася пошла открывать дверь. -Кто там? -Сехун. -Что хотел? -Нам сказали собираться и спускаться вниз. Идем ужинать. -Приказ понятен. Я собралась и ждала Асю. -Ась, ну ты скоро?-я уже лежала на кровати и начинала петь во весь голос. -Подожди. POV Ася Майя пошла вниз. Просто я ее уже выгнала. О дальнейшей ее судьбе понятия и не имела. Можно сказать бросила ее на произвол судьбы. Я только вышла и сразу пересеклась с Сехуном. -Что ты тут делаешь? -За тобой пошел. -Как это мило. Мы спустились и подходили к ребятам. Я кое-что заметила. Чанель как-бы "случайно" когда потянулся положил руку Майе на плечи. Или она не заметила или она была не против. Тогда и поняла,что в любой момент могло произойти что угодно. И поэтому Майина футболка и пахнет Чанелем. Мы пошли в местный ресторан. Мы сделали заказ и сидели ждали еду. В это время мы разговорились и очень сильно шумели. На нас смотрели косо. Нам принесли еду и мы жадно поглощали ее. -Ась, попробуй.-протянул мне ложку с супом Сехун. Я попробовала. Зря... еда была очень острая. Я аж поперхнулась. -Осторожнее...-помогла мне Майя. потом я посмотрела на Сехуна, он был в ступоре. -Прости... я не знал... -Ничего. после плотного ужина мы пошли в отель. Время было около 11 часов ночи. -Май, нам попить нечего. -Та-та-та-а-а. -Не смешно. -Хнык, хнык. -Иди за водой. -А что я сразу? -Потому что мне лень.-я прыгнула на кровать.-А ты полна энергии. -Ну, ладно. POV Чанель Я вышел из комнаты. Решил погулять. Я вышел из комнаты и заметил, что Майя куда-то идет. Ну, я решил сделать кое-что неожиданное. Я подбежал к ней и напугал. -Бу! -Боже, напугал... -Куда держишь свой путь? -Купить попить. -Без Аси. -Она меня и выгнала-тогда я понял, что это мой шанс. -Можно я составлю тебе компанию? А то такой девушке как ты ходить без парня опасно в такое время. -Ну, хорошо. Всю дорогу мы говорили о всякой ерунде. Нечего важного. Мы зашли в местный магазинчик. И как любой человек накупили разной фигни. И чуть не забыли купить воды. Мы походили к кассе, и Майя доставала свой кошелек. -Я заплачу. -О-о-о, как мило с твоей стороны. -Хм.-я слегка усмехнулся. Мы пошли обратно. Я открыл пачку печенья. -Будешь?-я протянул ей пачку. -Спасибо-она согласилась. Тогда мы опять говорил о ерунде. Но теперь я спрашивал о России. И наверное ей было приятно, что я спрашиваю о ее родной культуре. Мы зашли в отель и услышали знакомы голоса. На диване в холе сидели Ася и Сехун. -Дети...-сказал я -Теперь понятно ,почему она меня отправила попить купить. -Как вариант. -Пошли. Не будем им мешать. Я проводил Майю до ее номера, и помог отнести пакеты. На тот момент я забыл, что мы просто друзья. Мне с ней хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.