ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
POV Ася Вечером мы как всегда решили пойти поесть и потом погулять. Мы сели в забегаловке и сделали заказ. И нам всем принесли листок бумаги и на столе лежали карандаши. -Пока вы ждете можете порисовать. -Спасибо. Мы все начали рисовать. Кто что. Я рисовала узоры, Майя природу. Как обычно. Меня одернул Сехун. -Тебе не кажется, что Чанель странно себя ведет? -Эм? -Посмотри за ним-сказал он мне на ухо. Я решила понаблюдать за ним. И заметила, что он рисовал и поглядывал на Майю. Я увидела, что он рисовал девушку. Довольно она была похожа на Майю. Волосы,яркие черты лица, одежда... И он нарисовал пару сердечек -Май, пойдем в туалет? -Пошли. -Я тебе хочу кое-что сказать. -Что? -Ты видела, что рисует Чанель? -Ну -МНе кажется это ты. -Не-е-ет -Май, похожа. -Не-ет. -Похоже ты ему нравишься-прикрыла я рот рукой. -Не-е-ет. Не могу я ему нравится. -Почему это? -Не знаю... мне так кажется. -Посмотрим. Мы вернулись. И продолжили наше дело. -Чанель, она тебе нравиться?-спросила я. -Кто? -Кого ты нарисовал. -Ну,да...-он сильно покраснел и посмотрел на Майю. Тогда мне стало все понятно. Нам принесли еду и мы все жадно начали поглощать ее. POV Майя Мы все поели и пошли гулять. Ас ходила с Сехуном.Я все понимала... Мы остановились и Сухо что-то говорил. Передо мной стоял Чанель. Он обрадовался и махнул руками. И случайно ударил меня по носу. Я схватилась за нос. -Ой, прости меня пожалуйста- он осматривал мое лицо. Видимо искал синяки. Потом обнял.- Прости меня пожалуйста. Я не хотел... -Да, ничего страшного. -Тогда пойдем? -Угу. Дальше я пошла с ним. Мы шли молча, но он начал разговор -Точно не болит? -Нет. Успокойся ты. -Хорошо, хорошо -А что ты так волнуешься? -Мало ли... Мы пошли в отель. Я пошла умыться, как меня позвала Ася. -Звала? -Ты читала эту записку? -Какую?-она протянула мне листок. Там была написана одна фраза " Майя, я люблю тебя" Ася заметила мои гигантские глаза. -Та-та-та-а-а.-она начала копировать меня. -Не смешно. И кто это написал? -У меня только одна мысль. -Ну -Чанель. -Не-е-е-т. Это... помнишь к нам пару дней назад заходили парни? -Помню. Может кто-нибудь из них помог Чанелю? -Хер знает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.