ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Я пыталась заснуть, но у меня ничего не получилось. -Не спишь?-неожиданно для меня сказла Ася -Не-а. Я смотрю ты тоже. -Есть такое... О чем поговорим? -Не зна.. -Зато я знаю. -Я предполагаю о чем ты хочешь поговорить. -Письмо? -Дя. Ася включила лампу и села ко мне. И мы начали как обычные девочки обсуждать разные темы. Flashback *два дня назад* -Привет, девочки! -Вау! Кто пришел. Какими судьбами? -Выступаем и... БэмБэм к семье приехал. -М-м-м... заботливый ребенок. А что вы не все? -Половина осталось с EXO.-как всегда пробормотал Марк себе под нос. -А вы? Вы же хорошо с ними общаетесь. -Мы с ними уже побазрили. Решили вас навестить-как всегда говорил Джексон. -Пошлите к ним? -Давайте. Мы спустили вниз там был весь состав GOT7 и все ребята EXO. -Стоп. Вы знакомы?-Чанель был крайне удивлен этому факту. -Да. -Офигеть... Конец flashback -Честно, понятия не имею кто это мог сделать. -Может... когда GOT7 к нам заходил потом они и положили. Тип помогали... Чанелю. Они же друзья. -Нет,нет,нет... -Ну, а кто? -Не знаю... К нам в дверь постучали. -Какого дебила сюда притащило? Я пошла открывать дверь -Привет -В такое время? -Угу -Заходите -О, Сехун!-они обнялись. -Что так поздно? -Просто мы ходим по всем комнатам и кто пустит... -Понятно. Я вспомнила, что у меня в кофте лежит моя цепочка. И пошла забрать его. Но в кофте не было кольцо. Там лежала бумажка. -Ася. -Что? -По моему опять-перешла я на русский. -Пошли почитаем. Мы ушли в ванную. Там было написано "Теперь она у меня. XOXO" -Та-та-та-а-а. -Уф... И что делать? -Теперь я не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.