ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

часть 30

Настройки текста
30 POV Майя -Потому что...- он или боялся сказать, или специально тянул.- Я люблю тебя.- сказать что я была в шоке это значит ничего не сказать. Он потянул меня за руку, которой мы держались и поцеловал. Тогда я услышала гул ребят. Они кричали и свистели. -Я тебя тоже люблю.- тогда он обнял меня. И я уткнулась ему в грудь. -Не привычно? Терпи. Тебе еще долго так. -Кх-фыркнула я на него. Он положил руку меня на голову и погладил. -Целуйтесь еще раз и валите!-крикнула Ася. На её слова я только усмехнулась. Чанель нет. -Пошли.-тогда я поцеловала его. -Я довольна!- крикнула Ася нам в след. POV Ася Я с Сехуном пошли оба погулять вдвоем. Мы гуляли по Пхукету и никого не было на улицах. - правда хорошо? -спросил Сехун -Угу. -Хочешь банан? -Что? -Смотри-Он полез на пальму. -Сехун! Не надо! Слезь. А то еще упадешь, поранишься. -Да не бойся! -Уф... Как можно было предположить Сехун упал и повредил ногу. -Сехун, больно? -Нет, все нормально. Просто подвернул. -Пошли в отель. -Попробуем. Он идти сам не мог. Я помогала ему. Я положила его руку себе на плечо, а я держала его за туловище. -Я же говорила тебе, что это до добра не доведет. -Бурчишь как бабушка. Я положила Сехуна в их номере на кровать., а сама пошла в наш номер за аптечкой. Я зашла в номер и Майю там не нашла. Самое странное, что аптечка лежала не на своем месте и было все перевернуто. Я наплевала на это и пошла к Сехуну. Я намазала его ногу мазью и перебинтовала её -А где ты так научилась бинтовать? -Уроки ОБЖ в школе. -Интересно. После произошло самое интересное. В номер пришли Майя и Чанель. -Вот и больная наша пришла. -Действительно. Шляюсь где попало. -Где были то? -За водой ходили. Таблетки запить нечем.-Тогда Майя взяла бутылку воды и лекарства из аптечки ,которую я держала в руках. -А с этим что?-спросил Чанель -Я полез на пальму за бананом. Они начали ржать, и я тоже не выдержала. Но Майя замкнулась а свое смехе. И в нее прилетела подушка от Сехуна, а потом в Сехуна полетела подушка Чанеля. -А точно. Я забыл. -О боже, моя спина. -Что такое?- спросила я -От смеха у меня заболело между лопаток и в том же месте в груди. Хондроз. Через пол часа я с Майей пошли спать. -Что-то ты рано. Все 11 часов. -Слишком насыщенный день. -О,для тебя да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.