ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
POV Ася Утром Майя плохо себя чувствовала. Поняла я это когда она не хотела вставать и ныла. Я ей не поверила. Просто так разбудить её у меня не получилось. Я облила её холодной водой. Её реакцию я должна была предугадать. Чтобы отмстить он побежала за мной. Мы обе вышли из номера и пересеклись с Сехуном, Чанелем, Бэкхеном и Кайем. Я спряталась за Сехуном, а он просто смеялся. А Майю перехватил Кай. Посмотрим как проходит план. -Что ты так кипятишься? Успокойся. Собирайся и пошли завтракать. За Чанелем было интересно наблюдать. Он был настроен решительно. Он смотрел на Кайя так что я думала что он загрызет его. Перед тем как уйти Майя посмотрела на меня сами пронзающим взглядом. Мне в комнату идти было страшно. Меня могут зарезать, утопить или избить. Но когда я вернулась она ничего мне не сделала. После того как мы поели мы решили сегодня плавать в бассейне. И направились прямо туда. POV Майя Я уже переоделась и стояла на бортике бассейна. Сзади ко мне подошел Чанель -Помнишь тот вечер? -Не напоминай-я отвернулась от него. -Тебе что-то не понравилось? По моему ты была довольна. Даже потом обняла. -Хватит! Только он начал подходить ближе , Бэкхен толкнул его ,и эльф упал в воду. Смеялись я и Бэк. Остальные просто не видели этого. Тогда Чанель вылез и побежал за Бэкхеном. Чуть не упал,но так и не догнал. Тут он начал мстить мне. Только он посмотрел на меня, как я поняла что сейчас будет плохо. -Только посмей! -и посмею. Он подбежал ко мне взял на руки и понес к воде. От которой я пыталась в тот момент убежать как можно дальше. И он бросил меня туда, в потом и сам залез в воду. -Засранец!- я брызгала в него водой. -Какие вы всё-таки милые- после этих слов в Асю тоже полетели брызги. -Тихо, тихо. Да, я засранец-он подошел ко мне и обнял. -Оу-у-у.- закричали ребята. Тогда я вся покраснела, да не только я. Чанель тоже. Потом все ребята залезли в воду. Я решила выйти потому что мне стало плохо. -Май, что случилось? -Голова раскалывается, плохо чувствую себя. -Странно. Лучше полежи. А еще лучше будет если ты поспишь. -Хорошо. После мне лучше не стало. И в воду я не полезла. Когда мы вернулись в номер я померила температуру. -37 с половиной -молодец,Май. Ужинать пойдешь? -Да И конечно когда мы сели поесть Чанель спросил меня, как я чувствую. Я рассказала ему правду. Когда все поели и решила пойти домой. -Майя, я с тобой -Не надо, Чанель -Как я могу бросить тебя в таком состоянии? -А почему ты не можешь меня бросить в таком состоянии? -Не знаю... -Пф. Действительно. Flashback POV Чанель Сегодня я решил поговорить с Кайем на счёт Майи. Я позвал его поговорить в баре. -Что звал, то? -Вообщем... Не клейся к Майе больше. -Без проблем. Отвечаю. -Серьезно? -Да. -А что так? -Может узнаешь позже. Если все сложится. Конец flashback Я пошел вместе с ней в отель. Мы не так далеко отошли, как Майя взяла меня за руку. Она делала вид что ничего не произошло. А мое сердце начало колотится быстрее. Может это знак? И тогда я начал действовать. -Зря ты... Ой зря... -Почему? -Потому Что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.