ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
POV Майя Я убежала в слезах из общаги. И я побежала в общагу к BTS. Мы с ними были знакомы. И они меня приняли. Я им выговорилась, и они меня поняли. –Зачем он тебе нужен?- меня обнял Шуга. –Забей на него. Ты молодая, красивая. Найдешь себе лучше. -Правда, Май. Если это было то может и повториться.- говорил умные мысли Джин. -Майя-нуна, он звонит тебе. -Я не хочу больше его знать!- тогда я начала истерически плакать. -Чщ-чщ-чщ. Принесите воды.- Рэп-Монстр принес мне воды. -Может тебе успокоительное? В ответ я просто помотала головой. -Хорошо. -Возьми.- Шуга протянул мне салфетки. -Спасибо. -Хен.- тихо сказал Чонгук Джину -Что?- также тихо он откликнулся. -Почему Майя-нуна так плачет? -Ты не понимаешь? -Не-а. -Ты еще слишком маленький-ответила я сама на его вопрос. – Ты не знаешь что такое любовь. Через 10 минут я успокоилась. Мы все сидели на кухни и разговаривали. -Май, выпить не хочешь? – спросил Рэп-Мон. -Ты совсем? – хором сказали ребята. -А что? Как вариант заглушить боль. -Я не пью. -Может останешься у нас?- пытается меня уговорить Шуга. -Нет. Я не надолго. -Смотри. Если что звони. -Хорошо. После этого я пошла в общагу. -Ма-ай, мне Сехун уже бесит! -У меня есть идея. -Какая? -Перейти в Big Hit. -Тебе тоже предлагали? -Да. А Сехуна бросишь. -Спасибо. А где ты была? -В общаге у BTS. -У-у-у-у. А идея хорошая. -Может завтра в SM? -Я понимаю тебя. Big Hit наверное обрадуются. -Возможно. POV Чанель Майя со мной не разговаривает. По-моему у них созрел какой-то коварный план. Просто они очень подозрительные. Но после этого поцелуя Сохен не давала мне проходу. Постоянно названивает, в офисе постоянно пристает. Я не люблю ее. Я люблю Майю. На как на зло она постоянно проходит мимо или видит меня именно с ней или говорю с ней, или она мне звонит. Я хотел вернуть время назад и все изменить. На следующий день девочки резко начали собирать вещи, а Сехун прост умирал. -Что ты?- спросил я его. -Меня Ася бросила. -Да ладно… -Сам поверить не могу. -За что? Я решил позвонить их менеджеру и спросить что с ними случилось. -Алло? -Что с девочками? Почему они собирают вещи. -Это… мальчики. Они уходят из SM. -Как?! -Они сказали, что жить и творить так не смогут. Они уходят в Big Hit. -Контракт онулировали? -Да. -Нет…- в этот момент к моим глазам подступили слезы. Ведь в какой-то степени виноват был я. Если ей будет так лучше… я буду только рад. А так. Возможно еще увидимся. Они уже уезжали, мы пошли их провожать. Они всех обняли, я не смог, а Сехун тем более. Майя помахала мне рукой. Я ей ответил. -Еще увидимся! -Надеемся. Они сели в машину и уехали. Но я все еще верил что смогу ее вернуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.