ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
POV Ася Первый день в общежитии BTS прошел вроде нормально... для меня. Но наверное не для Майи. Началось все хорошо. Нам мальчики показали наши комнаты. Теперь мы жили в разных комнатах. А комнаты были намного лучше, чем у EXO. Уютнее и так далее. Можно долго перечислять. И вообще парни такие как они ведут себя на сцене. По-моему они даже дружнее.Не то что EXO. Они не могу лишний раз посидеть вместе. После того как мы разобрали вещи меня и Майю позвали пообедать. Парни раздавали тарелки с супом друг другу. По тому что произошло потом я поняла одно. У Шуги видимо руки растут из жо.пы. Так обычно говорит Майя. Потому что когда Шуга передавал тарелку над Майиной головой, она выскользнула из руки полетела на Майю. Чимин и Ви начали истерично смеяться. -Не смешно. - сказала Майя и бросила на них угрожающий взгляд. Видимо она их скоро прикончит. По лицу Шуги можно было понять, что он осознал что натворил. Он быстро убрал содержимое тарелки и сел к нам и поел. Майя ушла мыться. -Боишься?- спросила я его. -В какой-то степени да. -Я думаю тебе от нее не влетит. А Ви и Чимину точно. -Она разве добрая?- спросил Чимин. -Вообще-то да. Мы все быстро все съели и уже просто сидели. Я услышала, что Майя вышла из ванной. Она зашла на кухню, вытирая голову. -Уже поели? -Рекорд. 15 минут. -А ты думала... Так. Даю фору,вам.-она показала на Ви и Чимина. -Минута.- и Майя ушла в свое комнату. -Прячьтесь, придурки. Она вас сейчас уроет.- и они побежали прятаться. -Я пойду перед ней извинюсь. POV Шуга Мне не составляло никакого трудна пойти и извиниться перед ней. Я постучал в дверь. -Заходи! -Май. -А? -Извини. Я виноват. -Да, ничего страшного. Все в порядке. -Ты точно не злишься? -А с чего я должна злиться? -Не знаю... -После всех этих потрясений к этому я отношусь более спокойно, но двоим я должна отомстить. -Понимаю. Май, я заметил, что за весь день ты не улыбнулась. Это из-за Чанеля? -Д-да. -Хорошо держишься. -Спасибо-сказала он шепотом. -Пойду им мстить. Она вышла из комнаты. И ей возле двери попался Ви. -Знаешь что чужие разговоры подслушивать нельзя?- она схватила его за шею. Похоже все что она делала было отработано годами. Она сначала ударила его под коленом, а потом ударила по спине. Ви закричал. -Я еще не сильно ударила. Где второй? -Не скажу. -А вот и второй засранец. Она не долго за ним бежала. Догнала и Чимин получил от нее серию ударов по спине. -Ася, спаси меня! -А с чего это? Теперь терпите. В следующий раз будите знать. Чимин хотел забежать за спину Аси, но у него не получилось. -Теперь вы все поняли? Так еще будите поступать? -Нет. -Ну, и славно. Она отпустила их и села за стол. Меня в этот момент очень впечатлила. Я не думал, что она так может влиять на людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.