ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Сегодня я решила пойти и попрактиковаться. Я пыталась уговорить Майю, но она не хотела. Заставить я ее не могу. Она все-равно больше, старше и сильнее меня. Как бы я ее не уговаривала, она не согласится. Я размялась и чуток потянулась для начала. Я полистала плейлист чтобы найти музыку ,под которую я хочу потанцевать. Я выбрала песни BTS. Я знала всю их хореографию. Начала я с Boy In Luv. После двух прогонов я услышала хлопки. -Не хило. - это был Чимин. -Я как главный танцор не ожидал. -Спасибо. И давно здесь? -Только 1 танец посмотрел. Хочешь позанимаюсь с тобой? -Угу. Боже... Он был в майке. А-а-а. Его ключицы... его тело великолепно. Он помогал делать мне некоторые движение, рассказал хитрости. А когда он дотрагивался до меня, чтобы поменять позиции пук, ног... Я думала, что сейчас взорвусь. Мне казалось, что такой красной как тогда я еще некогда не была. POV Чимин А эту девчонку я не до оценивал. Я танцует очень круто, но когда появился я, она стала какой-то неуклюжей. Странная... Может конечно я ее заставил смутиться? Прикольно. Я решил продолжить это дело. Она стала краснеть. Или от усталости, или от смущения. Я решил перейти к действиям. Просто прикосновения уже не работали. Я просто решил снять майку. Тут она полностью стала красной. -Может на сегодня закончим? - сказала Ася -Как хочешь. Видимо она та засмущалась, что не могла на меня смотреть. Да... я это сделал. Миссия выполнена. Тогда я решил пойти вместе с ней в общагу. -А что вы из SM ушли? -Ну... про Майю ты знаешь, а я рассталась с парнем и не могла жить в одной с ним общаге, работать и Big Hit долго просили перейти. -Интересно. Мне кажется, что у вас здесь дела пойдут лучше. -Я тоже. -А что у вас с дебютом в Big Hit? -В смысле? -Когда? -Через месяц. -Уже? -Ну,да. -Хм... -Что? -Гениальный план в голове зародился. -Какой? -В общем...- Стоп. Это Ася. Нет, нет, нет. Она знать это не должна. - нет, ничего. -Ну, скажи- она повисла на моей руке и делала милое лицо. Я чуть не сдался, но тайну не рассказал. -Скоро узнаешь. -Бяка. POV Майя Приветики- прошла мимо меня и Чимина в дверях Майя. -Живая? -Да. Вроде убить пока не пытались. -Хорошо. Что нибудь было интересное? -Да -Что? -Я поняла, что Шуга меня избегает. -Обана. Пошли поговорим.- я потянула Майю в ее комнату. - Теперь рассказывай. -В общем... Я услышала, что Шуга кому-то говорил, что теперь на меня смотреть не может, а почему не услышала. -Афиге-е-е-еть. -А что ты с Чимином пришла? -Э-э-э... мы в комнате для практики пересеклись.- это звучало очень подозрительно. -Смотри мне. -Что с Шугой делать будем? -Не знаю... сначала предагаю подождать. -И понаблюдать! -Хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.