ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Утром я решила подышать воздухом. Просто стало очень одиноко и все спали. Я оделась и пошли погулять по улицам. На удивление никого на улице не было. Я погуляла минут 10, а когда я вернулась меня встретила запуганная Ася. -Ты где была? -Гуляла. -С кем? -Одна. -Почему трубку не брала? -В комнате оставила. -Почему? Я хотела уже идти тебя искать. Мало ли что ты можешь сделать с собой. -Успокойся, ты. Все хорошо. Больше делать так не буду- успокаивала я Асю. Она очень переживала за меня. -Давно тебя не было? -10 минут. -Все эти 10 минут я тебя искала. -Что вы так с утра разорались- вышел из комнаты Рэп-Мон. Видимо он хотел прочитать нам лекцию. -Ничего.- и мы с Асей пошли в сторону кухни. Но не зашли. Мы услышали разговор Чимина и Ви. -Может ей вместо шампуня краску подсунем? -Не-е-ет. Это банально. -А может что-нибудь подсыпим в еду? -Крысиный яд? -Ты хочешь что-бы она умерла? -Нет. -Теперь мне понятно , что за план родился к Чимина в голове вчера.-сказала мне шепотом Ася. -Суки... Теперь мне интересно, что захотят со мной сделать. -Может утром ее ледяной водой обольем? -Давай! -Ой, дебилы. Когда мы зашли на кухню, они как ни в чем не бывало ушли. Мы все позавтракали, и я с Асей остались на кухне. На кухню зашел Чонгук и Шуга. -Чонгук, я отойду. -Что это с ним?- спросила Ася. -Не знаю... не говорит. -А то он в последнее время странно себя ведет. -Очень- подметил Чонгук. Он ушел обратно к себе в комнату. -У меня есть предположение.- сказала Ася -Ну. -Может он влюбился в тебя? -ЧТО?! -Не, как вариант. -Фу такой быть, Ася. -Почему? -НЕТ-НЕТ-НЕТ. Это не может быть! -Ты всегда так говоришь. -Разве это не так? -Нет. -Почему? -Чанель...- и тут я вспомнила, какая для Майи это неприятная тема. -Понятно. Только у нее начало настроение подниматься со временем ,и тут она приуныла. -Прости, прости, прости. -я бросилась ей на шею и обнимала. -Хорошо. POV Шуга Меня Рэп-Монстр позвал поговорить. -Что хотели сказать? -Почему ты избегаешь бедную девчонку? -Ну... это... -Она тебе что-то сделала? -Нет. -Ты ей что-то сделал?- продолжали допрос парни -Нет. -А что тогда? -Как сказать... я не могу. -Ты в нее влюбился?- предположили парни. -Нет! Нет! -А что такого здесь? Майя нормальная девочка. -Нет. Она мне не нравится. -Все, ладно, ладно. Не можешь, не говори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.