ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
POV Ася После того, как нас отправили домой, я себе не могла найти места. Я ходила по общаге, гуляла вокруг общаге. -Успокойся, ты.- подошел ко мне Чимин. -Как я могу успокоиться? -На, выпей- он протянул мне соджу. -Ты предлагаешь напиться? -Я предлагаю выпить рюмку. -Уже похоронить ее собрались?- на кухню зашел Шуга. -Нет. Успокоиться. -Тогда ладно.- он ходил с ручкой и бумажкой по дому. -Опять пишет. Лучше к нему не лезть. У меня есть идея! -Какая? -Пошли фильм посмотрим? -Крутой фильм ужастиков? Ха-ха-ха. -Что? -Просто в детстве в одном фанфике она так написала. -Что такое фанфики? -Оба. Я нашла развлечение. Подгодь. -Ну-у-у. Я притащила ноутбук и открыла фанфик про них. Он даже был не слэш. -Это пишут наши фанаты? -Да. -Много таких? -Ага. Есть еще хлеще. - я нашла ему самый известный фанфик жанара слэш. Он читал и на его лице читалось удивление и непонимание. -Как такое писать можно? -Это один из Майиных любимых жанаров. Так не хватает ее та-та-та-а-а. -Скоро она вернется. Так просидели мы с ним целый день. Днем мы все пошли в больницу. Мы пересеклись с ее врачом. -Она в хорошем состоянии. Сейчас ей ничего не угрожает. Можете зайти к ней. -Спасибо, большое. Мы зашли к ней в палату. Там была медсестра и меня ей капельницу. -Она так тяжело дышит.- сказала я шепотом. -Тебе кажется.- сказал Шуга. Я просто подойти к ней было страшно. Она не открывала глаз. -Здравствуйте- сказала тихо нам медсестра. -Я вас не заметила-сказала Майя и открыла глаза. -Боже мой... -я подошла к ней и обняла. -Как ты? -Лучше. Все ребята подошли к ней и обняли ее. -А она мило с Шугой смотрится- сказал Рэп-Монстр. -Ты что-то сказал?-спросила Майя -Нет. -Родителям сказали? -Да. -Отца инфаркт не схватил? -Нет. Они очень сильно испугались. -Жалко их. Зачем я это сделала? Почему мои эмоции взяли вверх моего мозга?! -Девочка... -Возможно. -Тебе много писем пришли в Big Hit. От фанатов. Завтра принесу. -Уже написали. -К сожалению. А! Чанель звонил. Я ответила. -И что? Порадовался? -Наоборот. Волновался. -не верю. Ему наверное сейчас все-равно. -Возможно... -Привет, дети!- к нам приехал наш менеджер. -Как ты? -Живая. -Хочешь родителям позвонить? -Конечно! POV Майя Я набрала номер моих родителей. -Мам, пап. -Майя, зачем? -Не знаю...- из моих глаз потекли слезы. -Эмоции начали царствовать. -Ты же понимаешь, как могло бы все закончиться. -Да... -Сейчас все хорошо? -Да. Все работает. Живая скоро буду здоровая. Я люблю вас. -И мы тебя. Пиши. Мы боимся за тебя. -Обязательно. Я положила трубку и мне протянули платок. -Все позади.- успокаивал меня Шуга. -Я твои письма принесла. -Теперь не так скучно будет. Менеджер из сумка достал письма. -Та-та-та-та-а-а. -Как я долго хотела это услышать. -Хи-хи. -Ладно, мы пойдем. А то им тренироваться надо. -Хорошо. Пока. -Пока! -крикнули все хором. Я начала читать письма. Они все тронули мое сердце. Я ревела без остановки. Письма были очень чувственные. Тут попалось какое-то странное письмо. Оно не было подписано. "Май, я знаю это все только из-за меня. Прости меня. Я люблю тебя. Это все SM... Я не знал, что они решили меня объявить с Сохен парой. Прости..." -Чанель.- опять стало очень больно. Но те дурные мысли в голову мне не лезли. Я заметила, что на письме были капли. Похожи это были слезы. Но мне было все-равно. Я не могу его снова полюбить. В данной момент я его ненавидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.