ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
POV Чанель Я собрался ложиться спать, как мне позвонил Марк. -У меня новость. -Какая? -Плохая. -Ну? -Майя в больнице.- в этот момент мое сердце чуть не остановилось. -П-почему? -Ты правда хочешь знать? -Д-д-да. -Наглоталась таблеток.- я был в шоке и просто выронил трубку из рук. -Из-за меня? Что я натворил? Из глаз полились слезы. В этот момент мне тоже захотелось это сделать. Только тогда я понял, что причинил ей много боли и страданий. От волнений у меня начало болеть сердце. -Алло?- я позвонил нашему менеджеру. -Объявите, наше с Сохен расставание. -Почему? Все же хорошо, Чанель. -Что хорошего? -Мы не можем. -Тогда Я ухожу. -Хорошо. Только не делай это. Завтра мы напишем. -Спасибо. Я попытался позвонить Майе, но я понимал, что она не возьмет. -Алло?-это была Ася. -Как она? -А тебя это волнует? -Конечно...- она перебила меня. -Ты же не любишь. Зачем она теперь тебе нужна? У тебя есть Сохен. -Это SM написал, я сам не знал! -Я передам это ей. -А сейчас что с ней? -Бессознания. Она резко бросила трубку. POV Майя Я очнулась в больнице. -Слава Богу. Какая я дура! Зачем я то сделала?- я попыталась встать, но сил мне не хватило. Шевелила я всеми конечностями. И меня это радовало. -Здравствуйте. - как я поняла ко мне в палату зашли мой врач и медсестра. -Здравствуйте. -В общем вы знаете, что произошло? -Да. -Сейчас вышей жизни ничего не угрожает, но мы вынуждены держать вас на аппаратах для подержание жизни. -Угу. -Сейчас вам нужен покой. Завтра дне к вам смогут прийти ваши друзья. -Понятно. -Если что они все время здесь пока вы у нас. Я просто улыбнулась. Тогда я поняла, что им я нужна, они за меня беспокоились и сейчас они рядом. -Вам нужно поспать. Завтра с новыми силами начнем. -Хорошо. Можно сказать с нового листа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.