ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
POV Чимин Я решил вести себя с Асей, как ребенок. И начал к ней приставать. Я решил начать с того, что я буду дергать ее за волосы. Она сидела на кухне и когда я проходил мимо я дернул ее за косу. -Ай, больно. Я только усмехнулся над ней. -Жопа... Я собрался пойти к себе, как она меня ткнет в бок своим пальцем. -Ах, ты противная девчонка! Я начал ее щекотать. -Хватит! -Не-е-ет. Теперь я тебе мстить буду. -Дети, что вы творите? -Ма-а-ай, он меня щекотет, а еще он меня за волосы дергал! -А она в меня пальцем в бок тыкнула. -О, палец смерти! Молодец, Ася. Ты хороший ученик. -Май, побей его! -За что? -Он меня за волосы дергал. -Любовь свою проявляет. -Не-е-ет. -У-у-у. Я пожалуй пойду.-сказала Майя. Майя ушла из кухни. -Ненавижу тебя!- сказала Ася -Взаимно.-ответил я ей. Асе кто-то позвонил на телефон. Я выхватил у нее из рук и ответил за нее. Я не знал, кто ей звонил, но мне было все равно. -Алло? -Чимин, отдай мне телефон. -Отстань ты! Говорили мне на непонятном для меня языке. -Это брат мой, даун! -А,прости. После того, как Ася договорила она сказала мне -Почему ты такой тупой? -А разве ты умная? -Я умная! В отличии от некоторых... Сквозь нашу ссору у услышали крики. Ася побежала в коридор. -Куда ты? Только я вышел, как увидел интересную картину. Майя лежала на полу, ржала и кричала от боли одновременно. Рядом стояла Ася и ржала над Майей, а Шуге явно было не до веселья. -Что случилось?-спросила Ася. -В общем... я случайно столкнулся с Майей, и она упала. -Руку сломала? -Честно? -Да. -Походу да. -Серьезно?-Ася сразу перестала смеяться. -Левую. -Охринеть... -тогда я был в шоке. POV Шуга Сказать, что я пересрал значит ничего не сказать. Я отвез ее в травмпункт. Я чувствовал себя виноватым перед Майей. Только из-за меня она сломала руку. Я сидел в коридоре и ждал ее, пока ей делали рентген. Я сидел на стуле и рассуждал. -Пошли.-сказала Майя. Мы вернулись к врачу, которому пришли первоначально. -У вас перелом. А вы до этого руку ломали? -Да. 3 раза. -3 раза?-тогда я был крайне удивлен. -Ну, да. -гипс вам носит 3 недели. Ей наложили гипс и мы пошли домой. Только мы тронулись, я начал разговор -Май, прости меня. -За что? -Ну... -Поняла. Это обычное дело для меня. Не переживай. Не переживай. Легко сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.