ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
POV Майя Ночью у меня сильно заболела рука. Время было часа 4 ночи. Я пошла на кухню выпить обезболивающие. Как всегда спали все кроме Шуги. -Опять кто-то не спит. -Да. Стой. А ты почему не спишь? -Таблетку выпить. Только я подошла к шкафчику, где лежали стаканы, как Шуга неожиданно подошел и сказал -Позволь мне о тебе позаботиться. Он выхватил из моих рук стакан, налил туда воды из фильтра и протянул таблетку. Я выпила таблетку, потом села за стол. -А что так обо мне заботишься? -Просто, я себя чувствую виноватым... Так что... теперь я буду о тебе заботиться пока рука не заживет. -Так я же тебя за... достану. -Нет. Я буду терпеть. -Я смотрю, ты больно смелый. -А что ты спать не идешь?- спросил меня Шуга, как-будто я ему мешая. -Я тебе мешаю? Могу пойти.- только я встала из-за стола, он схватил меня за руку. -Не уходи. Останься со мной. -Хорошо. -Неужели рука так сильно болит?-по его голосу можно было понять, что он волновался. -Да, не волнуйся. Не первый раз. Я привыкла к этому. -Точно? -Да, Шуга. Ладно, я пойду спать. -Спокойной ночи. -Спокойной... Почему мне так не ловко рядом с ним? Эх... -Обана. В моей кровати лежала Ася. -Где была? -Таблетку ходила пить. -Или с Юнги заигрывала? -Мне это не послышалось? -Нет. -Беги... Ася быстро выбежали из комнаты. -Ну и славненько. Я легла в кровать и заснула. POV Ася Что-то эта девка не договаривает. -Что носишься здесь?-строго сказал мне Шуга. -Меня Майя чуть не побила. Он просто пожал плечами. -Кто тут, как слон носиться?-из комнаты вышел сонный Чимин. -Никто. -Ах... достала уже. -Бе-бе-бе. Он ушел обратно к себе. -Что вы друг друга так не ладите? -Дебил он. -Есть такое... В общем я пошел. Что-то Майи не слышно. Я заглянула к ней она спала. -Сейчас я тебе отомщу. Я начала кривляться перед ней, говорила, что ей нравиться Шуга. Следующему действию я очень удивилась. Она открыла резко глаза и ударила меня по ноге. -Ай... -Я тебя предупреждала. Ничему ты за 9 лет дружбы не научилась -Майя... Ты отвратительна. -Я тоже тебя очень люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.