ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
*спустя месяц POV Чанель Я листал фотографии Майи с последней фотосессии для дебюта. -Эх... -Что вздыхаешь?-ко мне пришел Сехун -Ничего. -Что ты там смотришь?- он выхватил из моих рук телефон. -Зачем? -Зачем?!- это слышать мне было не приятно.- Потому что я люблю её! -Чанель, стой! Я закрылся в ванной. -Пак Чанель, ты должен забыть ее. Она не простит тебя. Я вспомнил ее очаровательную улыбку, ярко медовые глаза, в которых пробегает искорка, глубокий голос,ее щечки, которые я всегда считал милымии, мягкие волосы и ярко выраженные ключицы. Я забыть ее собрался? Ага, конечно. Почему я это сделал? Сейчас все было бы хорошо... -Чанель!- Сехун стучал в мою дверь. -Отвали! Оставь меня в покое! -Хорошо,хорошо...-я услышал, что Сехун ушел. Через пол часа я вышел из ванной. -Сехун, что мне делать? -Ты о чем? -Я не могу так жить больше. -Как так? -Без нее. -А-а-а-а. Садись. Я предлагаю наладить с ней контакт -Как? Легко сказать.- в тот момент я понятия и не имел, что делать. -Когда у них дебют? Завтра? -Д-да. -Тебе надо с ней встретиться и поговорить. Начнете все заново. Можно сказать с чистого листа. -Она мало кому дает второй шанс. -А ты попробуй. Может у вас все наладится. -Не знаю... -Не вздыхай так! -Я смотрю, ты по Асе не скучаешь. -Скучаю... Я просто смирился с этим. С тем, что не судьба. Такое бывает в жизни... Многие люди не подходят друг к другу. -А что ты мне философские мысли читаешь, малой? -Пытаюсь успокоить. -Не получается. -Да? Тогда больше не буду... -Ну и славно. -Это... -Что? -Это... Майина фраза... Я начал перебирать все ее фразы, и я вспомнил, что она довольно часто говорила эту фразу. -Точно... POV Майя -Ла-ла-ла-ла-ла-а. -Ви, заткнись ты уже! Спать хочется больше, чем слушать тебя. -А что мне с этого будет? -Тварь... от меня научился. -Ага. -Я тебе нового трансформера куплю. -Ура! Спасибо,Майя -А теперь чщ-щ-щ. -А ты быстро его угомонила-из комнаты вышел Шуга. -С детьми легко найти общий язык. -А со мной ты нашла общий язык? -Не знаю... Ты же вроде не ребенок. Не знаю. -Ладно, иди поспи. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.