ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
POV Рэп-Монстр Наша первая попытка вывести Юнги провалилась. Просто милая беседа не действует, и я решил, что пора переходить к более серьезным способам. В этот раз мы пасли их на кухне. Джину надо было задержать Майю там, а сам я должен был выманить на кухню Шугу-хена. К нашему счастью это было легко сделать. Мы с Юнги-хеном зашли на кухню, а Джин бесподобно играл свою роль. Он положил свою руку ей на талию и мило улыбался. Но из-за её роста ему все-равно приходилось смотреть на нее снизу. -Могу ли я тебе помочь?- начал из далека Джин. -Нет.- она была в общении с ним холодна и незаинтересованна. -А может мы сходим вдвоем куда-нибудь? -Дай-ка подумать. Нет. -она развернулась и ушла к себе. Надо было видеть Шугу-хена. Он пытался скрыть свои эмоции, но на его лице читалось что-то вроде Не трогай её, сука. Она только моя. Было весело за ним наблюдать. Теперь у Майи есть кличка-Железная леди. Но когда я её так назову, она меня изобьет. POV Ася -Майя, помоги!-я прибежала к ней в комнату и запрыгнула на кровать. -Это что-то важное?- она опять рисовала. -Красиво. -Спасибо.- она начала смущаться. -В общем, опять надо поиздеваться над Чимином. -Как? -Надо взять какую-нибудь песню и попеть её над ухом. Во весь голос. -Эм... -Он сейчас спит. -Тогда пошли! Мы решили спеть Girl's day -Something. Я притащила ноутбук, колонку и Майю. Ма начали петь дуэтом. И через минуту он готов был нас убить. А потом мы начали петь по одиночке. -Достали!-он ушел из комнаты. -Май, мы превосходно справились. POV Шуга Я проходил мимо комнаты Чимина и услышал, как они издевались над Коротко ногим. Неожиданно для меня я услышал, как Майя пела. Я не думал, что у нее такой голос, который заставляет атеиста креститься. Чуть постояв возле двери и послушав за Майей я пошел на кухню. Неудивительно следом за мной пришел сонный и злой Чимин. -Они достали меня! -Я слышал. Следом пришли довольные девки. -Женщины, вы конченнные?- спросил их Чимин -Возможно... -Майя, за что тебя в Big Hit взяли?- спросил ее Чимин. -За рэп. -Оно и видно- с усмешкой сказал ЧимЧим -ТАК! В тебя сейчас нож полетит. -Все, молчу. Ася, а тебя за что? -За вокал. У них уже начинался неинтересный разговор, и я ушел. Достали с этими нудными разговорами POV Майя Решила я перебрать коробочки. Может, что интересное найду. Где-то лежали украшение, где-то конфеты, а в одной вообще греча. -О, греча какая встреча! Ася! -Что?- она зашла ко мне. -Ты гречку сюда насыпала? Она просто развернулась и ушла. -Я тебе ее в трусы засыплю ночью! Осталась последняя коробочка. Она была самая легкая. Там лежали полароидные фотографии. Нет, чтобы просто фоточки, а наши с Чанелем. -Неужели я их сохранила? Эх... Смотря на каждую из фотографий я вспоминала каждый момент. Сердце разрывалось непонятно от чего. Либо от боли, либо от обиды, либо... от любви. Я прекрасно понимала, что еще что-то у меня к нему осталось. Но вспоминать последние события было крайне больно. Мои размышления прервала Ася. -Пошли ужинать. -Опять есть? -Да. -Ну, ладно -Что-то случилось? -Нет. -Ты думаешь я не вижу? Давай, колись. -Все хорошо. -Ну, ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.