ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
POV Майя За два дня моих раздумий я не смогла ничего решить для себя. Это было слишком тяжело. Ведь с этим человеком у меня много связано. Много хорошего и плохого. Я пошла за помощью к моей лучшей подруге. Асе. -Ася, помоги мне. -Давай потом. -Ася, я не могу потом. -Ничем тогда помочь не могу. -Неужели ты занята более важными вещами? -Да. -Ты серьезно? -Угу. -Я думала ты мне подруга, Айсель.- в этот момент такого от нее я не ожидала. Она даже не выслушала меня. Я пошла продолжать убиваться в своей комнате. -Ну, Май. -Отстань. -Прости. Я же пошутила. -Я не шутила. У меня серьезные проблемы. -Рассказывай. -В общем, есть такая вещь. Недавно пересеклась с Чанелем. -И что? -Он просил дать ему второй шанс. Я не знаю, что делать. Помоги. -Оно тебя надо? -Не знаю... Поэтому и пришла за помощью. -Ты не можешь решить потому что что-то осталось? -Д-да. -Ты готова к этому? Я просто пожала плечами. -Тогда рискни. POV Шуга Мне кажется, что я так обленился, что уже не могу постирать одежду. Моя рубашка была грязная, а без нее никак. А искать что-то другое мне лень. А если мне кто-то другой найдет и погладит, то я согласен. -Ребят, что мне делать?- я рассказал им о своей проблеме. -Жопа ленивая, я не знаю как тебе помочь. -Йа, я вообще твой твой хен, Намджун. -У Майи на подобии такой есть. Точнее такая же. Она даже мужская.- сказала мне Ася -А она мне мала не будет? -Вы ее недооценивать. -Она не такая худая, как мы видим?- спросил Чонгук -Нет! Она одежду покупает на размера 2-3 больше. Особенно мужскую. -Пойду спрошу у нее. Я постучал к ней, а в ответ ничего не получил. -Майя, я захожу. Если ты переодеваешься, и я увижу тебя голой на меня не ори. Раз, два, три. Я открыл дверь и к моему сожалению не увидел голой Майи. Она просто спала. -Ладно, спи. Я открыл ее шкаф и не удивился. Одежды у нее было, как у нормальной девочки. Но на мое удивление я увидел у нее пару платьев. -И кто этот избранный, кто хоть раз увидел Майю в платье? Штаны, футболки, шорты, рубашки. О, рубашки! Я нашел эту рубашку. -А она на меня налезет?- я одел ее и к счастью, она села на меня превосходно. -А ничего так у нее вкус.- на ее тумбочке я увидел пару офигенных колец. Думаю она не будет против, если я их одену. Я собрался уходить, как увидел спящую Майю. -Хоть когда-то та ангел.- в тот момент она и правда для меня была ангелом. Не хотелось уходить, но надо были идти. -Я не всегда такая жестокая, как ты думаешь.- тогда я чуть удивился. -Ты давно не спишь? -Если честно, то я с самого начала наблюдая за тобой. Тогда мне было чуть стыдно. -Не парься. Все хорошо. -Спасибо. Я вернулся к ребятам в зал. -Пошли? -А ты быстро. -А то. У меня есть человек, у которого я буду тырить одежду. -Спасибо за комплимент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.