ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
*в течении недели POV Чанель Пришло время судного дня. Мне надо было позвонить Майе и тогда все решится. Я набрал её номер и ждал, когда она поднимет трубку. -Алло? -Майя, может встретимся? -Давай. Могу даже сегодня. -Давай встретимся в кафе напротив парка около 4 часов. -Хорошо. Она говорила как всегда холодно. Наверное из-за последних событий. Собравшись с мыслями я начал собираться. -Что она сказала?-в комнату пришел Сехун. -По мне не видно? -Видя какая у тебя счастливая гримаса и то, что ты собираешься ,наверное она согласилась. -Ты прав. -Ладно, я пошел. -Так рано? -Я не могу облажаться. -Точно. Я пошел на пол часа раньше. Я прекрасно помнил, что Майя очень пунктуальная. Она может прийти на час раньше, чем опадать на 5 минут. Так что я ожидал от нее что угодно. Я нашел столик, сел и заказал попить. Ровно в 4 она пришла. Я не был удивлен. -Привет-начал наш разговор я. -Приветики- она не просто была добра ко мне, она еще и улыбалась. -В общем, я готова дать тебе второй шанс. -Спасибо, Маечка. POV Ася -Ася, у меня есть заманчивое предложение.-ко мне пришел Чимин -Какое? -Пошли по практикуется. -Ну, пошли. -Собирайся. Ждать тебя еще пол часа. -Спорим.- я протянула ему руку. -На сколько? -100.000 вон. -у тебя нет таких денег. -Это у тебя нет таких денег, Чимин. Вот и зассал. -Спорим. -На счет три. Раз, два, три. Мы разбежались по комнатам и начали одеваться. И угадайте кто выиграл? Правильно я. -100.000 вон мои. -Ты жульничала! -Нет! -Да! -С чего это? -Ты не все одела! -Как докажешь? -Дети, не надо раздеваться- меня спас Джин. -Ладно, Ась, пошли. Мы шли в здание Big Hit. Мы проходили мимо парка. Меня резко одернул Чимин. -Это Майя! -Тихо, не ори. Да ладно...- я увидела Майю на качелях. Она была не одна. С каким-то парнем. Они мило беседовали. -Она нашла хахаля?-спросил меня ЧимЧим -Она ничего мне не говорила. -Может секретики? -Спрошу у нее, когда она придет домой. -А что не сейчас? -Не будем им мешать. Всю нашу тренировку мы обсуждали Маську и её неизвестного хахаля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.