ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
POV Майя Утро проходило хорошо. Пока не проснулся Мин Юнги. Да лучше бы он мне волосы отрезал... -Дорогой мой раб. -Что? -У вас сегодня будет очень, подчеркиваю ОЧЕНЬ насыщенный день -Уже страшно. -Ничего страшного нет. Для начало тебе надо убраться в моей комнате. -Хорошо. -После того, как уберешь дам второе задание. -Хорошо, Шуга. -Как ты теперь меня называешь. -Оппа... -Молодец. Дерзай. А я понаблюдаю. Я зашла в комнату и офигела. Я думала я свинья, но не-е-ет. Он вообще... бомж. Нет, бомж Ви. Можно сказать, что он такой единственный. Эх... Ну, что? Погнали. Я начала разбирать его рабочий стол. Была навалена гора бумажек . Не знаю нужны они или нет. -Ш... Оппа. -Что? -Тебе ВСЕ это нужно? -А-а-а-а... Дай подумать. Нет. -Хорошо. -я пошла взяла пакет и начала все сгребать. -Сколько лет ты тут не убирался? -Никогда. -Понятно... -А ты что-то имеешь против? -Хватит моими фразами пользоваться! Потом я начала разбирать его тумбочку. Там лежали фотики, тетрадки, ручки, личный дневник, который я уже читала. Лучше не делала бы этого. Там еще много интересного лежала. -О! -Что ты там нашла? -Презики. -Тебя это удивило? -Нет. А для кого бережешь? -Только для тебя. -Мечтай. -Посмотрим. -Ты меня берешь на слабо? -Ну, да. -Давай. Я продолжила разбирать его тумбочку. Там было самое наверное милое, что могло быть связано с Юнги. Это фотки маленького голенького Юнги. -Ути бозе мой! -Что? -Как это мило! А-а-а-а-а. -Что там нашла? -Фотки тебя с открытым писюном. -ЧТО? Я показала ему их. -И что? Тогда я просто чуть ли не плакала от смеха. -Я смотрю ты не можешь похвастаться своим достоинством. Тогда он густо покраснел. -Все, ладно. С первым заданием ты справилась.Второе задание. Тебе надо найти мне одежду, погладить и приготовить мне сейчас на выход. Доверяюсь твоему вкусу. -Хорошо. Я открыла его шкаф и мне сразу завоняла мертвечиной. -Ты одежду вообще стираешь? -Иногда. -Понятно... Я думала не долго. Я нашла чистую зеленую, клетчатую рубашку. И джинсы. Быстро их погладила и нашла аксессуары. как странно это говорить про парня "Я нашла ему аксессуары". -Все. Иди. Одевайся. Он зашел, а я стояла в дверях и смотрела на его реакцию. -Не зря я ей доверился. -Фэшен из май профешен. -Спасибо... спасибо.- Вау! Не ожидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.