ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
POV Майя Днем Рэп-Монстр собрал нас всех на кухне, чтобы нам что-то сказать. -Сохен, позвала нас всех на вечеринку сегодня. -Ура!- радовались все. Кроме меня. -Я не пойду. -Почему? -Не хочу.- все-равно мне было тяжело об этом вспоминать. Чтобы при них не зареветь я ушла к себе. Ко мне зашла Ася и начала уговаривать -ну,мне там без тебя скучно будет-скорчила она мне милую моську -я не собираюсь идти туда,прекращай эгье строить,тебе не идет -если ты не пойдешь,я твои фото со средней школы Шуге покажу...всем -ладно,шантажерка хуева -додо до....доооооооо-кинулась она об стенку Я тяжело вздохнула и открыла шкаф,чтобы чего нибудь отпадное одеть.Уж в этом Я этой стерве не уступлю, в итоге на мне теперь шорты с завышенной талией и топ. Ася одела красную юбку с белой рубашкой с укороченными рукавами. Мы спустились.Странно видеть BTS в таком виде.Дома они хоть чуть ли не голые ходят,сейчас уж вырядились как бабы , некоторые даже подводку накрасили.Помнится мне в России парни подмышки намазали и пошли. Весь вечер я скучала, потому что я не бухала по черному, как все. Я просто сидела на улице и пила яблочный сок. POV Шуга Они напились к ебеням и разбежались по площади. Мне стало скучно и я пошел на улицу. Я пробежался глазами по всем, кто был там. Может с кем поговорить можно. К моему счастью там был хорошо мне знакомый человек. -Что грустишь? -Не знаю...- она как всегда была очень красноречива. -А ты что не с ребятами? -Я же не пью. -А, точно. Я забыла.- на нее жалко смотреть было. Я понимал насколько ей не приятно было здесь находиться. Я погладил ее по голове. В тот момент я боялся ее реакции. Но на удивление кроме милой улыбки я ничего не получил. -Мне кажется тебе она подойдет больше- я снял с себя кепку и одел на нее. Она легким движением поправила ее. Что-то она на удивление спокойная. POV Чанель Я весь вечер наблюдал за Майей. Ей было не очень весело. Весь вечер что-то меня останавливало подойди к ней, но когда я решил подойти к Майе, к ней пришел какой-то рыжий ублюдок. -Кто это? -Что ты, хен? -Что за рыжий ублюдок с Майей? -Не знаю. Что? Что он делает? Он одел на нее свою кепку. Айщ! -Что вы парни? -Вон, посмотри.- я показал на них. -А, так это же Шуга из BTS. -А откуда ты знаешь? -Ну, Ви же из BTS. -Точно. А что делать, то? -Не знаю... -Может помешать им? -Чанель!- меня звала Сохен. -Что? -Пошли. -Не. -Пошли, пошли.-она потянула меня за руку. Я до последнего следил за этими двоими. И самым раковым для меня было то, что когда Сохен потащила меня куда-то Майя увидела нас двоих. Вот зачем? Майя, скажи почему ты обернулась именно в этот момент. POV Сехун Вечер был без происшествий. Пока кое-что не случилось. Не знаю что именно произошло, но Ася упала в бассейн. Я аж растерялся на секунду. Но когда я одумался было слишком поздно. Ее пошел спасать Чимин. Он прыгнул в бассейн и в считанные секунды достал ее. Я могу сказать его тело было не очень хорошее, а божественное. POV Чимин -Балда! -Что? -Ты оказывается плавать не умеешь- параллельно я искал полотенце в доме. -Есть такое. -Что случилось?- к нам пришла Майя. -Если ты ищешь полотенце, то оно вот.-она кинула его мне. -случайно упала. -Напились... Ладно,оставлю вас. -Чимин. -Что? -Спасибо, ты спас меня. Теперь ты мой герой.- она обняла меня. -Ты теплый- понятно было почему для нее я был теплый. Она вся дрожала от холода. -Пойдем? -Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.